Блины с припеком (2 вида начинки)

Ингредиенты

  • тесто любое для блинов
  • начинка 1:
  • отварная курица - 200 гр.
  • соленый огурчик - 1 шт.
  • сыр фета - 4 ст.л. или сулугуни, или твердый сыр
  • укроп и петрушка
  • начинка 2:
  • лук - 1 шт.
  • грибы шампиньоны - 200 гр.
  • зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

В первой начинке:

Курицу, мелко нарезать.

Огурцы, мелко нарезать.

Добавить зелень и фету.

Вторая начинка:

Лук обжарить, добавить грибы, обжарить до готовности 5 минут.

Посолить, добавить зелень.

Процесс приготовления:

Тесто выливаем на сковороду и быстро, пока тесто не схватилось насыпаем сверху начинку (1 или 2) и ложкой слегка, как бы вдавливая в тесто.

Жарим с обеих сторон до готовности.

Готовые блинчики смазываем растопленным сливочным маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
03.03.2019 22:51
Ответить
Уважаемый кулинар, просьба указать рецепт теста для блинов! Администрация сайта.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели