Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень люблю блины с разными припёками-это,кстати,старинный способ от наших прапрабабушек! Припёки бывают несладкие,как здесь,например: http://www.koolinar.ru/recipe/view/122767 или сладкие фруктовые,на них и остановимся)))

Взбиваем блендером жидкое блинное тесто. Пару минут пусть постоит,а пока берём яблоко и натираем на крупной тёрке,сбрызнем каплей лимонного сока.

Наливаем в сковороду немного масла IDEAL (для жарки) и заливаем тестом тонко (у меня чуть меньше поварёшки). Сверху насыпаем яблочной стружки и слегка снова покроем тестом,чтобы яблоки не прилипали. Жарим с двух сторон до румяности и подаём в тёплом в виде!

Если положить яблочную стружку в тесто,то перед каждой порцией советую перемешать тесто.

Пошаговые фото рецепта

Блины с яблочным припёком : фото шаг 1Блины с яблочным припёком : фото шаг 2Блины с яблочным припёком : фото шаг 3Блины с яблочным припёком : фото шаг 4Блины с яблочным припёком : фото шаг 5Блины с яблочным припёком : фото шаг 6Блины с яблочным припёком : фото шаг 7Блины с яблочным припёком : фото шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
16.02.2015 14:58
Ответить

Красивые блинчики!

krolya
16.02.2015 16:07
Ответить

я больше к сладким припёкам склоняюсьsurprise

zhena
16.02.2015 16:58
Ответить

Очень вкусно! 

sweta1
16.02.2015 18:04
Ответить

точно!!!моя бабуля тоже похожие пекла.....за уши не оттянуть,так вкусно!

krisenok
16.02.2015 21:05
Ответить

Татьяна, очень эстетично блинчики лежат, а то, что вкусно, так это без сомнения!

МурКатеринка
16.02.2015 21:18
Ответить

Классные блинчики, такие аппетитные!!! 

Надежда
17.02.2015 00:44
Ответить

Красавцы)))) С Масленицей

Жанна
17.02.2015 11:18
Ответить

Какие румяненькие, так и просятся в рот! 

неля0503
17.02.2015 13:34
Ответить

Я такое очень ЛЮ!!!))))

КотЯ
17.02.2015 22:51
Ответить

Аппетитные блины!

Алевтина
18.02.2015 20:30
Ответить

ООООЧЕНЬ красивые нежные блины!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели