Сырные блины с мясным припёком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нам нужен твёрдый сыр, мелко натёртый.

У меня Литовский пармезан - вполне доступная альтернатива оригиналу.

Если в морозилке спрятался кусочек ветчины или любое готовое мясо, нужно натереть его на крупной тёрке или нарезать соломкой!

Лук мелко покрошить.

Для теста в чаше взбить блендером все компоненты и в конце высыпать тёртый сыр.

Наливаем по поварёшке теста на разогретую сковороду с маслом и сразу же насыпаем сверху немного лучка и ветчины.

Слегка придавим начинку лопаткой.

Когда низ прожарится,подхватываем и резко переворачиваем.

Ждём,когда поджарится вторая сторона и переносим на блюда.

Подаём со сметаной.

Приятного всем аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Сырные блины с мясным припёком: шаг 1Сырные блины с мясным припёком: шаг 2Сырные блины с мясным припёком: шаг 3Сырные блины с мясным припёком: шаг 4Сырные блины с мясным припёком: шаг 5Сырные блины с мясным припёком: шаг 6Сырные блины с мясным припёком: шаг 7Сырные блины с мясным припёком: шаг 8Сырные блины с мясным припёком: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
02.02.2015 07:33
Ответить

Ух-ты, какие аппетитные блины ! ! !

Tatjana
04.02.2015 01:41
Ответить

Андрюша,я рада)))) 

nestea
02.02.2015 09:20
Ответить

Ага, аппетитно ооочень!

Tatjana
04.02.2015 01:50
Ответить

Предлагаю подкрепиться))) angry 

Жанна
02.02.2015 09:56
Ответить

Румяненькие, вкусные! Действительно - улетные!!!

Tatjana
04.02.2015 01:46
Ответить

Жанночка,  всегда готовлю их немного,чтобы соскучиться и снова напечь...Не знаю почему,но я люблю no печь блины,это как медитация))) 

Olga
02.02.2015 14:37
Ответить

Очень аппетитные 👏

Tatjana
04.02.2015 01:44
Ответить

Оленька,спасибо!!! 

ogiway
02.02.2015 17:23
Ответить

Классные блинчики-и сытные!!!!!!!!

Танечка-если ты на конкурс-так не выставила-забыла?

Tatjana
04.02.2015 01:35
Ответить

Боюсь ошибки пропустить (так было вначале)  и не сразу ставлю на конкурс,а потом да...могу забыть,ты права,Оксаночка))) smiley

krisenok
02.02.2015 17:59
Ответить

Татьяна, очень вкусно, по-домашнему!!!

Tatjana
04.02.2015 01:41
Ответить

Спасибо,Наташа!!!!!! 

byrenka
02.02.2015 19:28
Ответить

Супераппетитно!!!

Tatjana
04.02.2015 01:43
Ответить

Танечка,благодарю)))) smiley

Ответить

блины-моя слабость.............

Tatjana
04.02.2015 01:43
Ответить

Да,Наталья,я вижу это по твоим рецептам))) 

sveta-koolinar
02.02.2015 20:08
Ответить

Как жаль, что тарелочка виртуальная! Так и тянется к ней рука, чтобы стащить пару блинков. ))

Tatjana
04.02.2015 01:40
Ответить

Светочка,тащи,тащи,я только рада)))  

krolya
03.02.2015 17:23
Ответить

сыррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Tatjana
04.02.2015 01:38
Ответить

Угощаю)))))))) 

КотЯ
05.02.2015 15:13
Ответить

Обожаю такие блинчики!

Tatjana
07.02.2015 00:59
Ответить

Да..,,не оторваться))) smiley Спасибо,Котя! 

Ответить

Ванильный сахар, стесняюсь спросить, зачем?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru