Рулет рисово-сырный
Попробуйте вкусный рулет рисово-сырный с твердого сыра, яйцами, луком, ветчиной и свежими зеленью. Легкий в приготовлении и идеально подходит для закуски!

Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рис, сыр и сырые яйца. Поперчить.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить нерезанную ветчину и слегка обжарить.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее прямоугольником рисово-сырную смесь.
Поставить в духовку при 180 градусах на 8-10 минут. Не зарумянивать! Надо только чтобы сыр расплавился и "схватился" с рисом.
Готовим начинку: к луку с ветчиной добавляем рубленные яйца, травки и перемешиваем.
Достаем из духовки противень и на горячую рисовую лепешку выкладываем начинку. Делать надо очень быстро, чтоб лепешка не остыла и не потеряла пластичность.
Сварачиваем рулет, одновременно удаляя бумагу для выпечки. Укладываем рулет на противень швом вниз и ставим в духовку на 8-10 минут.
Достаем, разрезаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
К рулету я подала маринованный в меде и сметане чеснок по рецепту analogichnaya. Очень вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




