Три закуски на праздничный стол от nordia

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны с ветчиной и сыром.

Отделить ножки у грибов.

Нарезать мелкими кубиками лук, ветчину и ножки.

В разогретую сковороду выложить лук, выдавить чеснок, жарить на сильном огне 2-3 мин.

Добавить ножки, жарить 2 мин.

Выложить ветчину, обжарить до золотистости, посолить, поперчить,

добавить сметану, хорошо перемешать, снять с огня и дать остыть.

Шляпки от шампиньонов подсолить и смазать растительным маслом.

Выложить начинку в каждую шляпку грибов.

Поставить грибы в разогретую до 190 С духовку на 20 мин.

Через 20 мин вытащить грибы, посыпать сверху сыром и убрать в духовку еще на 2-3 мин.

Ветчина и помидоры с сырной начинкой.

Натереть сыр на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить майонез, хорошо перемешать.

Тонко нарезать ветчину.

На каждый кусочек выложить сырную начинку, свернуть в рулет и завязать зеленым луком или закрепить зубочисткой.

Отрезать верхушку у помидор.

С помощью чайной ложки убрать мякоть.

Выложить начинку в помидоры и накрыть сверху верхушкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0787
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru