Три закуски на праздничный стол от Елена

Пошаговый рецепт приготовления

Тарталетки со слабосоленой красной рыбой:

Огурец нарезаем слайсами при помощи овощечистки.

Лимон нарезаем четверть кружочками.

Слаисы сыра нарезаем полосками, шириной примерно 1,5-2 см.

Тонко нарезаем слабосоленую красную рыбу.

Собираем закуску.

Тарталетку заполняем сливочным сыром, сворачиваем рулетиком рыбу, огурец и сыр, укладываем в тарталетку, добавляем лимон и веточку укропа.

Канапе с ветчиной:

Вырезаем кружочки из тостового хлеба и сыра, нарезанного слайсами.

Нарезаем кружочками помидор.

При помощи овощечистки нарезаем слайсами огурец.

Отрезаем кружевную часть у листьев салата.

Приступаем к сборке:

На хлеб выкладываем сыр и помидор.

Теперь на шпажку нанизываем слайс огурца сложенный в виде змейки, нанизываем нарезанную кружочками, сложенную ветчину и лист салата.

Шпажку накалываем на подготовленную основу.

Закуска с красной слабосоленой рыбой:

На среднем огне обжариваем 1 ч.л. черного и 1 ст.л. белого кунжута в течении 1 минуты.

При помощи овощечистки делаем насечки на огурце вдоль всей длины.

Нарезаем кружочками.

Четверть-кружочками нарезаем лимон.

На край тонко порезанной слабосоленой красной рыбы выкладываем 1/2 ч.л. сливочного сыра, сворачиваем рулетиком. Обваливаем с двух сторон (там где сыр виден) в кунжут.

Выкладываем на огурец.

На шпажку нанизываем маслину без косточки и лимон.

Накалываем на подготовленную основу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет друзья! Предлагаю Вашему вниманию 3 рецепта очень вкусных, красивых и быстрых в приготовлении закусок. Яркие, быстрые в приготовлении закуски в тарталетках, из красной рыбы и колбасы с помидорами и сыром станут отличным угощением на праздничном столе. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0556
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru