Три закуски из сельди на праздничный стол

Фото к рецепту: Три закуски из сельди на праздничный стол

Домашняя

Простой

9366

0

0

26 ноября 2020, 19:39

Ингредиенты

  • рецепт 1:
  • сельдь филе - 200 гр.
  • свекла отварная - 150 гр.
  • яблоко кислое - 80 гр.
  • лук репчатый - 50 гр.
  • зелёный лук - 10 гр.
  • майонез - 2 ст.л
  • соль
  • перец
  • ломтики ржаного хлеба
  • рецепт 2:
  • филе сельди - 100 гр.
  • яйцо варёное - 1 шт.
  • свекла отварная - 2 шт. (средние)
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - 1 ст.л.
  • зелень
  • чёрный хлеб - несколько ломтиков
  • рецепт 3:
  • филе сельди - 100 гр.
  • майонез - 2 ст.л
  • зелень - 10 гр.
  • лук зелёный - 10 гр.
  • яйцо варёное - 2 шт.
  • сыр - 30 гр.
  • соль
  • перец
  • ломтики белого хлеба

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Филе измельчить.

Мелко порезать все остальные ингредиенты.

Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить, а потом снова перемешать.

Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде или в тостере и сверху выложить начинку.

(Хочу заметить, что рецепт начинки рассчитан на большое количество хлеба, а так же рекомендую делать закуску, чтобы хватало на один укус, это очень удобно и невероятно вкусно)

Приятного аппетита!

Приготовление:

Шаг 1

Филе сельди нарезать мелко на кубики.

Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке перемешать с майонезом.

Яйцо порезать на тонкие ломтики.

Хлеб поджарить.

Шаг 2

На ломтик хлеба положить яйцо, сверху выложить шапочку из свекольного «паштета» и на неё положить кусочки измельчённой сельди.

Украсить зеленью.

Так проделать с каждым бутербродом.

Готово! Приятного аппетита!

Приготовление:

Шаг 1

Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке.

Зелень и лук измельчить.

Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. (Оставить немного сыра для присыпки сверху)

Филе сельди нарезать ломтиками.

Хлеб поджарить.

Шаг 2

На каждый кусочек хлеба выложить начинку, сверху уложить кусочек сельди и присыпать сыром.

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели