Три закуски из сельди на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт 1:

Филе измельчить.

Мелко порезать все остальные ингредиенты.

Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить, а потом снова перемешать.

Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде или в тостере и сверху выложить начинку.

(Хочу заметить, что рецепт начинки рассчитан на большое количество хлеба, а так же рекомендую делать закуску, чтобы хватало на один укус, это очень удобно и невероятно вкусно)

Рецепт 2:

Филе сельди нарезать мелко на кубики.

Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке перемешать с майонезом.

Яйцо порезать на тонкие ломтики.

Хлеб поджарить.

На ломтик хлеба положить яйцо, сверху выложить шапочку из свекольного «паштета» и на неё положить кусочки измельчённой сельди.

Украсить зеленью.

Так проделать с каждым бутербродом.

Готово! Приятного аппетита!

Рецепт 3:

Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке.

Зелень и лук измельчить.

Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. (Оставить немного сыра для присыпки сверху)

Филе сельди нарезать ломтиками.

Хлеб поджарить.

На каждый кусочек хлеба выложить начинку, сверху уложить кусочек сельди и присыпать сыром.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0375
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru