Закуска из слоеного теста ветчины и сыра
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ветчину и сыр натереть на крупной терке.
2. Раскатать 2 пласта теста одинокого размера.
Выложить начинку из сыра и ветчины, накрыть еще одним пластом теста, слегка придавить скалкой.
3. Разрезать на полоски толщиной 2 см, каждую полоску закрутить спиралькой.
4. Выложить на противень застеленной пергаментной бумагой.
Спиральки смазать желтком и посыпать кунжутом.
5. Выпекать в разогретой духовке при 190С 20 минут верх низ без конвекции.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты