Ингредиенты

  • слоёное тесто
  • 200 гр. спагетти
  • 150 гр. ветчины или любой другой мясной нарезки
  • 120 гр. зелёного гороха (у меня замороженный)
  • 120 гр. консервированной кукурузы
  • 200 гр. тёртого сыра
  • помидорки-черри
  • 300 мл. сметаны ( желательно густой и жирной)
  • 3 яйца
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Спагетти отварить как обычно, промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг.

Слоёное тесто выложить по выстеленной бумагой и смазаной маслом форме, сделать высокие бортики.

Потыкать вилкой.

Теперь выложить отваренные спагетти.

На спагетти положить мяско,нарезанное полосочками.

Сверху горох и кукуруза.

Теперь высыпать половину (100гр.) тёртого сыра.

В мисочке разболтать со сметаной 3 яйца, посолить и поперчить.

Залить этим пирог.

Помидорки-черри разрезать пополам и выложить сверху.

Присыпать оставшимся сыром.

Отправить в духовку при 200 градусах и печь на нижнем уровне 45-50 мин.

После дать готовому пирогу постоять 5-10 минут в форме.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!/

Пошаговые фото рецепта

Киш со спагетти: фото шаг 1Киш со спагетти: фото шаг 2Киш со спагетти: фото шаг 3Киш со спагетти: фото шаг 4Киш со спагетти: фото шаг 5Киш со спагетти: фото шаг 6Киш со спагетти: фото шаг 7Киш со спагетти: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
28.09.2008 04:55
Ответить
Маюш, классно! Молодец! 5++++
santari-s
28.09.2008 05:19
Ответить
5+++++
fanny
28.09.2008 05:44
Ответить
Ух ты, Майчик, какой красочный пирожок, прелесть! Лови 5!
gootkaty
28.09.2008 06:10
Ответить
Ну просто паста и пицца в одном флаконе - здорово - 5!!!!
шома
28.09.2008 06:19
Ответить
Интересно!!!555!
hatress
28.09.2008 06:36
Ответить
Блюдо без мороки. 5
Nataliya Mashika
28.09.2008 09:01
Ответить
ух ты! красивенько и вкусненько! +5
irina90-60-90
28.09.2008 10:37
Ответить
как же красиво!и вкусно!БЛЕСК:) дайте кусочек?плз;) ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++++
bart
28.09.2008 11:09
Ответить
Да чтож такое, с утра и такие вкусняшки....5+
alecroy
28.09.2008 11:32
Ответить
Ага, вам легче, а нам на ночь на такое смотреть... :) 5!
кисюля
28.09.2008 12:28
Ответить
Вкуснота и красита 5+++
begi
28.09.2008 13:30
Ответить
Какой же он красивый и вкусный! Только 5+++++++! Молодец!
bratyury
28.09.2008 13:31
Ответить
Кроме отличного мнения у меня есть и одно рассуждение. Помидоры черри я бы не резал и не пёк так долго. Они недаром в разы дороже обыкновенных - они настолько вкусны, но им не нужна никакая обработка - ни механическая, ни в принципе тепловая. Можно порезать на киш маленькие помидорчики, а черри лучше оставить на столе а ля натюр. Я добавлял черри на пиццу, но это максимум за 4-5 минут до готовности, и то в основном из-за их красоты и декоративности...
elena_110
28.09.2008 14:01
Ответить
МАЮШ,какая красота! А уж как вкусно!555
mimi
28.09.2008 14:12
Ответить
Майя,убила наповал!
lady lepra
28.09.2008 15:17
Ответить
супер! 5+
rubylya
28.09.2008 15:19
Ответить
красиво,вкусно!5!
гетьмановна
28.09.2008 15:35
Ответить
Интересный киш!5!
strelec148
28.09.2008 15:54
Ответить
Маюш, ШИКАРНО!!! короче без слов...5!!!
0lga
28.09.2008 16:07
Ответить
классно!
olgas08011973
28.09.2008 17:13
Ответить
Хоть на выставку пирожок, до чего красив!
mara
28.09.2008 17:32
Ответить
от меня 5, вкуснота!
elitna
28.09.2008 17:33
Ответить
здорово!5,забрала!;)
змейка
28.09.2008 17:44
Ответить
Ммм, спасибо! Чувствую, что приживется он у меня в семье :)
ozzi
28.09.2008 22:03
Ответить
отпад!!!!! вкуснотища!!!! 5+++
ketico
28.09.2008 22:49
Ответить
ochen krasiva.navernae i vkusna,budu probavat. 5+++
jelena_73
29.09.2008 02:11
Ответить
красивоooooo!!!!
кыш
29.09.2008 08:00
Ответить
Очень красиво!
newbaggi
29.09.2008 14:20
Ответить
ух ты, утаскиваю! 5+++++
натаха
29.09.2008 16:53
Ответить
Очень симпатично! :)
sweta1
29.09.2008 19:24
Ответить
Молодец!5!!!
lola45
30.09.2008 00:50
Ответить
Здорово 5.
mellorn
30.09.2008 16:01
Ответить
Беру.5+
kuzar
30.09.2008 17:38
Ответить
Очень красивые фотки!5+!
kuzar
30.09.2008 17:38
Ответить
Очень красивые фотки!5+!
улитка
30.10.2008 06:50
Ответить
Выдумщица! Отлично.
lvbnher
01.07.2010 21:28
Ответить
вкусно, интересно,вариантов можно сделать много ,СПАСИБО 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели