Ингредиенты

  • 300-350 гр. белого хлеба или булки
  • 500 гр. куриной печени
  • 150 гр. ветчины или колбасы
  • 6 яиц
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 200 гр. грибов
  • 1-2 зубка чеснока
  • майоран
  • специи для гриля
  • соль
  • перец черный молотый
  • рукав для варки колбасы 550х100

Пошаговый рецепт приготовления

Белый хлеб, куриную печень, ветчину и грибы нарезать кусочками.

Добавить взбитые яйца, размягченое масло, измельченный чеснок, по вкусу соль, перец, майоран и специи для гриля.

Все хорошо перемешать.

Полученой смесью наполнить рукав для запекания (рис.2).

Варить в подсоленой воде 30-50 мин.

Готовый кнедлик вынять, нарезать на порционые кусочки и подавать с маринованой капустой.

*Холодный кнедлик можно подать с зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Печёночный кнедлик с грибами: фото шаг 1Печёночный кнедлик с грибами: фото шаг 2Печёночный кнедлик с грибами: фото шаг 3Печёночный кнедлик с грибами: фото шаг 4

Дополнительная информация

:)...быстро, вкусно и без лишних затрат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
06.11.2008 12:06
Ответить
.....вауууу!
karumniece
06.11.2008 12:11
Ответить
Действительно,...ваууу!5+!
mari2020
06.11.2008 12:15
Ответить
Как интересно!!!!Очень понравился рецепт.Обязательно попробую сделать.5!!!
ksyusha
06.11.2008 12:27
Ответить
должно быть очень вкусно!5+
kuzar
06.11.2008 12:30
Ответить
Да, это что то!И ведь действительно просто.Обязательно попробую.5+!
maj4ik
06.11.2008 12:32
Ответить
Здорово!!!!!!! 55555555555555555555555555555555
angelina-z
06.11.2008 12:31
Ответить
Люблю печёнку!5!;)
mimi
06.11.2008 12:34
Ответить
Люда,вот сидела я с утра и смотрела на печенку-ну что ...ну что с ней такого сделать!? Вот теперь знаю! Жди отчета!
bart
06.11.2008 12:33
Ответить
Здорово,мне тоже очень понравилось 5+
kidlog
06.11.2008 12:42
Ответить
Всем спасибо, а от Маришки ждеу отчет...;)
зверь007
06.11.2008 12:44
Ответить
Какой вкусненький кнедлик и не маленький!Отлично!555+++
elitna
06.11.2008 12:47
Ответить
отлично!
christymar
06.11.2008 13:02
Ответить
супер 5
romaniya
06.11.2008 13:01
Ответить
Какое необычное блюдо! Самое главное просто! Вот я своих удивлю! 5!
christymar
06.11.2008 13:02
Ответить
супер 5
stim
06.11.2008 13:05
Ответить
здорово!5!
olgas08011973
06.11.2008 13:09
Ответить
Крутой кнедлик!
passion1963
06.11.2008 13:19
Ответить
Людочка, как всегда на отлично!!!
буба
06.11.2008 13:29
Ответить
Очень понравилось,но ведь рукав для запекания довольно-таки широкий,а у вас колбаски не слишком толстенькие.Как этого добиться?Я хотела бы посторить,поэтому меня интересует этот вопрос.Может можно просто в лист целлофана завернуть?Отлично,конечно-5.
буба
06.11.2008 13:30
Ответить
Простите,повторить....:)
irusya.by
06.11.2008 13:37
Ответить
повторюсь с удовольствием, только вот вопрос про пакет меня тоже интересует))) спасибо. 5+
luba5
06.11.2008 14:15
Ответить
Здорово!555!;)
ozzi
06.11.2008 14:17
Ответить
очень интересно и вкусно! 555
ната777
06.11.2008 14:19
Ответить
Очень вкусно и просто.5. Попробую приготовить.
варуник
06.11.2008 14:21
Ответить
ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ!
zmija
06.11.2008 14:28
Ответить
здорово!!!5!!!
натаха
06.11.2008 14:30
Ответить
Ух ты! Обалдеть! Просто, а как вкусно и симпатично! :)
katerinka.kz
06.11.2008 14:30
Ответить
Интересно попробовать! и ничего варить\обжаривать предварительно не надо?
pokos
06.11.2008 14:40
Ответить
Люда, блеск! Люблю когда просто. Только насчет рукава тоже жду уточнений. 555
зиша
06.11.2008 14:44
Ответить
Хотелабы попробовать, но вот согласна с буба и irusya.by, а гда такие пакеты взять или как сделать?
maresya
06.11.2008 14:53
Ответить
Беру на заметку, думаю - его можно также сварить в Тетра Паке.:)
mimi
06.11.2008 15:05
Ответить
У меня возник тот же вопрос,что и у Риты....завернула сначала в рукав (очень широко) ,а потом уже в пленку...варю! Скоро отчитаюсь :)
Ответить
Шикарный рецепт!555
kidlog
06.11.2008 16:04
Ответить
...девочки у меня рукав запекания (или варки) колбасы, размер 550х100, но я думаю, что можно взять и пакет для микроволновки, главное что бы не расплавился... :)
chudo
06.11.2008 16:07
Ответить
потрясающий рецепт!!!
irusya.by
06.11.2008 17:12
Ответить
т.е. они разных размеров получаются, пакеты???? Не обращала внимания. Спасибо за ответ. Теперь осталось найти такие пакеты и приступить к Вашему рецепту. Спасибо
kidlog
06.11.2008 17:58
Ответить
Мариш, как здово получилось! фото блеск;) ...это конечно мое упущение, что сразу не педупредила о пакете, надеялась что на фото и так все понятно. А насчет варки конечно, все зависит от размеров этой "колбасы". :)
kidlog
06.11.2008 18:07
Ответить
...а с брусничным вареньем и я попробую, хорошо что кнедлик еще есть ;)
sweta1
06.11.2008 21:47
Ответить
повторю обязательно,Вам -спасибо и 5+!!!
taldrik
06.11.2008 21:59
Ответить
действительно - вкусно и быстро! 5+
maj4ik
07.11.2008 06:26
Ответить
пришла забрать вкуснятину! буду пробовать!!!
mal`vinka
07.11.2008 14:55
Ответить
Мне рецепт очень понравился. А где взять такой рукав? Я никогда не видела в продаже.... ((((
сациви
09.11.2008 05:45
Ответить
Здорово! СУПЕР 55555555555555555555555555..........................................................................................................ОТЛИЧНО!!!
fanny
11.11.2008 13:01
Ответить
Ой, как же я пропустила такую вкусноту! Непременно попробую приготовить!
jelena_73
11.11.2008 16:08
Ответить
Супер-пупер!!!
s_angl
13.11.2008 14:16
Ответить
Вау!!!!!! +5, обычные кнедлики в Праге не впечатлили, а вот такие с удовольствием приготовлю и уплету ...без варенья только :-)))
for_ever
14.11.2008 03:31
Ответить
Браво!!!! Супер!!!! Очень интересно!!!!!555555555555
vicus
15.11.2008 01:21
Ответить
Очень !!!!! 555+
kidlog
17.11.2008 11:04
Ответить
Конечно, можно! Отлично получилось! ;). И я так попробую...Хороший вариант родился... :)
galinuchka
18.11.2008 22:13
Ответить
А красиво-то как! Рецепт - супер!5+
tanjuxa30
19.11.2008 15:13
Ответить
будем пробовать если найду узкий рукав 5+++
irina75
19.11.2008 22:58
Ответить
здорово ,вот опять пропустила....Люда оооочень вкусная штука!!!!
kulikovskaya
21.11.2008 00:14
Ответить
супер, загорелась сразу как увидела)))) Молодец!
nova_s_v@mail.ru
23.11.2008 01:42
Ответить
Очень интересный рецепт. Обязательно попробую сделать. Только вот я не видела таких узких рукавов для запекания, у меня широкий (например как для курицы).
buzz
23.11.2008 14:00
Ответить
Очень вкусно вышло,правда я немного видоизменила(вместо грибов добавила свинной шеи,и нарезала свежую зелень),но за идею 5,и за пошаговые фоты с руководством 55555+++ Домочадцы в восторге!
buzz
23.11.2008 15:06
Ответить
А почему ваш рецепт не могу занести в любимые?
dik723
24.11.2008 22:36
Ответить
Отпад,я такой в Праге кушал.Хочу попробовать приготовить.А можно попдробнее про "рукав". Какой лучше,чтоб блюдо получилось?
fuf
10.12.2008 19:12
Ответить
Спасибо!Необычно!
dushka71
13.12.2008 02:13
Ответить
О!Просто здорово!Обязательно приготовлю!555!
bori@
13.12.2008 16:50
Ответить
ДААаааааааааааа....вкусно !!!!!!!!!!!!!
lena78
16.12.2008 06:38
Ответить
Очень простой и оригинальный рецептик! Обязательно приготовлю своим! У меня вопрос : можно ли приготовить кнедлик по типу домашней колбаски,без рукава,
galabu
16.12.2008 21:15
Ответить
Спасибо!5+
irina90-60-90
26.12.2008 13:01
Ответить
очень по душе:) а девчонки МОЛОДЦЫ! ОТЛИЧНО:)
nbond
10.01.2009 15:36
Ответить
это просто вкуснятина, обожаю печенку, спасибо
lelen
11.01.2009 13:06
Ответить
Обязательно возьму на заметку и сделаю,рецепт очень понравился,5+
marusja
19.01.2009 16:42
Ответить
интересный рецепт 5.
ole444ka
30.01.2009 23:55
Ответить
Ай, чуть не пропустила такую вкуснятину.
slonta.
31.01.2009 01:57
Ответить
Небольшой совет завернуть в мокрую марлю и делать как галантины.По сути это и усть галантин
bratyury
03.02.2009 13:09
Ответить
Не попадался мне такой рукав, сделаю-ка я колбасу в кишке.
миндалька
11.03.2009 17:46
Ответить
Классный рецепт!5
ya-xont
01.04.2009 02:23
Ответить
Прелесть какая!
Inna_2107
12.04.2009 22:35
Ответить
супер!55555
ren.ym
17.09.2009 15:29
Ответить
готовить люблю по настроению,ну а этот рецепт просто СУПЕР!!!и просто и очень вкусно! спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7517520850603031.0184
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели