Печёночный кнедлик с грибами

Фото к рецепту: Печёночный кнедлик с грибами
Чешская50 мин.4Не определен
550273184

Ингредиенты

  • 300-350 гр. белого хлеба или булки
  • 500 гр. куриной печени
  • 150 гр. ветчины или колбасы
  • 6 яиц
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 200 гр. грибов
  • 1-2 зубка чеснока
  • майоран
  • специи для гриля
  • соль
  • перец черный молотый
  • рукав для варки колбасы 550х100

Пошаговый рецепт приготовления

Белый хлеб, куриную печень, ветчину и грибы нарезать кусочками.

Добавить взбитые яйца, размягченое масло, измельченный чеснок, по вкусу соль, перец, майоран и специи для гриля.

Все хорошо перемешать.

Полученой смесью наполнить рукав для запекания (рис.2).

Варить в подсоленой воде 30-50 мин.

Готовый кнедлик вынять, нарезать на порционые кусочки и подавать с маринованой капустой.

*Холодный кнедлик можно подать с зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Печёночный кнедлик с грибами: фото шаг 1
Печёночный кнедлик с грибами: фото шаг 2
Печёночный кнедлик с грибами: фото шаг 3
Печёночный кнедлик с грибами: фото шаг 4

Дополнительная информация

:)...быстро, вкусно и без лишних затрат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
184  человек оценили
Сохранить рецепт
276 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
06.11.2008 12:06

.....вауууу!

karumniece

Действительно,...ваууу!5+!

mari2020
06.11.2008 12:15

Как интересно!!!!Очень понравился рецепт.Обязательно попробую сделать.5!!!

ksyusha
06.11.2008 12:27

должно быть очень вкусно!5+

kuzar
06.11.2008 12:30

Да, это что то!И ведь действительно просто.Обязательно попробую.5+!

maj4ik
06.11.2008 12:32

Здорово!!!!!!! 55555555555555555555555555555555

angelina-z

Люблю печёнку!5!;)

mimi
06.11.2008 12:34

Люда,вот сидела я с утра и смотрела на печенку-ну что ...ну что с ней такого сделать!? Вот теперь знаю! Жди отчета!

bart
06.11.2008 12:33

Здорово,мне тоже очень понравилось 5+

kidlog
06.11.2008 12:42

Всем спасибо, а от Маришки ждеу отчет...;)

зверь007

Какой вкусненький кнедлик и не маленький!Отлично!555+++

elitna
06.11.2008 12:47

отлично!

christymar

супер 5

romaniya
06.11.2008 13:01

Какое необычное блюдо! Самое главное просто! Вот я своих удивлю! 5!

christymar

супер 5

stim
06.11.2008 13:05

здорово!5!

olgas08011973

Крутой кнедлик!

passion1963

Людочка, как всегда на отлично!!!

буба
06.11.2008 13:29

Очень понравилось,но ведь рукав для запекания довольно-таки широкий,а у вас колбаски не слишком толстенькие.Как этого добиться?Я хотела бы посторить,поэтому меня интересует этот вопрос.Может можно просто в лист целлофана завернуть?Отлично,конечно-5.

буба
06.11.2008 13:30

Простите,повторить....:)

irusya.by

повторюсь с удовольствием, только вот вопрос про пакет меня тоже интересует))) спасибо. 5+

luba5
06.11.2008 14:15

Здорово!555!;)

ozzi
06.11.2008 14:17

очень интересно и вкусно! 555

ната777

Очень вкусно и просто.5. Попробую приготовить.

варуник

ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ!

zmija
06.11.2008 14:28

здорово!!!5!!!

натаха

Ух ты! Обалдеть! Просто, а как вкусно и симпатично! :)

katerinka.kz

Интересно попробовать! и ничего варить\обжаривать предварительно не надо?

pokos
06.11.2008 14:40

Люда, блеск! Люблю когда просто. Только насчет рукава тоже жду уточнений. 555

зиша
06.11.2008 14:44

Хотелабы попробовать, но вот согласна с буба и irusya.by, а гда такие пакеты взять или как сделать?

maresya
06.11.2008 14:53

Беру на заметку, думаю - его можно также сварить в Тетра Паке.:)

mimi
06.11.2008 15:05

У меня возник тот же вопрос,что и у Риты....завернула сначала в рукав (очень широко) ,а потом уже в пленку...варю! Скоро отчитаюсь :)

тамара агапитова

Шикарный рецепт!555

kidlog
06.11.2008 16:04

...девочки у меня рукав запекания (или варки) колбасы, размер 550х100, но я думаю, что можно взять и пакет для микроволновки, главное что бы не расплавился... :)

chudo
06.11.2008 16:07

потрясающий рецепт!!!

irusya.by

т.е. они разных размеров получаются, пакеты???? Не обращала внимания. Спасибо за ответ. Теперь осталось найти такие пакеты и приступить к Вашему рецепту. Спасибо

kidlog
06.11.2008 17:58

Мариш, как здово получилось! фото блеск;) ...это конечно мое упущение, что сразу не педупредила о пакете, надеялась что на фото и так все понятно. А насчет варки конечно, все зависит от размеров этой "колбасы". :)

kidlog
06.11.2008 18:07

...а с брусничным вареньем и я попробую, хорошо что кнедлик еще есть ;)

sweta1
06.11.2008 21:47

повторю обязательно,Вам -спасибо и 5+!!!

taldrik
06.11.2008 21:59

действительно - вкусно и быстро! 5+

maj4ik
07.11.2008 06:26

пришла забрать вкуснятину! буду пробовать!!!

mal`vinka

Мне рецепт очень понравился. А где взять такой рукав? Я никогда не видела в продаже.... ((((

сациви

Здорово! СУПЕР 55555555555555555555555555..........................................................................................................ОТЛИЧНО!!!

fanny
11.11.2008 13:01

Ой, как же я пропустила такую вкусноту! Непременно попробую приготовить!

jelena_73

Супер-пупер!!!

s_angl
13.11.2008 14:16

Вау!!!!!! +5, обычные кнедлики в Праге не впечатлили, а вот такие с удовольствием приготовлю и уплету ...без варенья только :-)))

for_ever
14.11.2008 03:31

Браво!!!! Супер!!!! Очень интересно!!!!!555555555555

vicus
15.11.2008 01:21

Очень !!!!! 555+

kidlog
17.11.2008 11:04

Конечно, можно! Отлично получилось! ;). И я так попробую...Хороший вариант родился... :)

galinuchka

А красиво-то как! Рецепт - супер!5+

tanjuxa30

будем пробовать если найду узкий рукав 5+++

irina75
19.11.2008 22:58

здорово ,вот опять пропустила....Люда оооочень вкусная штука!!!!

kulikovskaya

супер, загорелась сразу как увидела)))) Молодец!

nova_s_v@mail.ru

Очень интересный рецепт. Обязательно попробую сделать. Только вот я не видела таких узких рукавов для запекания, у меня широкий (например как для курицы).

buzz
23.11.2008 14:00

Очень вкусно вышло,правда я немного видоизменила(вместо грибов добавила свинной шеи,и нарезала свежую зелень),но за идею 5,и за пошаговые фоты с руководством 55555+++ Домочадцы в восторге!

buzz
23.11.2008 15:06

А почему ваш рецепт не могу занести в любимые?

dik723
24.11.2008 22:36

Отпад,я такой в Праге кушал.Хочу попробовать приготовить.А можно попдробнее про "рукав". Какой лучше,чтоб блюдо получилось?

fuf
10.12.2008 19:12

Спасибо!Необычно!

dushka71
13.12.2008 02:13

О!Просто здорово!Обязательно приготовлю!555!

bori@
13.12.2008 16:50

ДААаааааааааааа....вкусно !!!!!!!!!!!!!

lena78
16.12.2008 06:38

Очень простой и оригинальный рецептик! Обязательно приготовлю своим! У меня вопрос : можно ли приготовить кнедлик по типу домашней колбаски,без рукава,

galabu
16.12.2008 21:15

Спасибо!5+

irina90-60-90

очень по душе:) а девчонки МОЛОДЦЫ! ОТЛИЧНО:)

nbond
10.01.2009 15:36

это просто вкуснятина, обожаю печенку, спасибо

lelen
11.01.2009 13:06

Обязательно возьму на заметку и сделаю,рецепт очень понравился,5+

marusja
19.01.2009 16:42

интересный рецепт 5.

ole444ka
30.01.2009 23:55

Ай, чуть не пропустила такую вкуснятину.

slonta.
31.01.2009 01:57

Небольшой совет завернуть в мокрую марлю и делать как галантины.По сути это и усть галантин

bratyury
03.02.2009 13:09

Не попадался мне такой рукав, сделаю-ка я колбасу в кишке.

миндалька

Классный рецепт!5

ya-xont
01.04.2009 02:23

Прелесть какая!

Inna_2107

супер!55555

ren.ym
17.09.2009 15:29

готовить люблю по настроению,ну а этот рецепт просто СУПЕР!!!и просто и очень вкусно! спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.7517520850603031.0184
Инструменты