Паста карбонара с грибами

Фото к рецепту: Паста карбонара с грибами

Домашняя

30 мин.

5

Простой

5819

1

1

12 июля 2021, 16:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем шампиньоны на сливочном масле до золотистого цвета, приправляем солью и перцем, добавляем чеснок, обжариваем 3 минуты.

На подсолнечном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем томаты черри, обжариваем 3 минуты, добавляем сметану, приправляем солью и перцем, добавляем обжаренные шампиньоны с чесноком, базилик.

Добавляем 500 мл. кипятка, пасту из твердых сортов пшеницы, приправляем солью и перцем, накрываем крышкой тушим до готовности пасты.

Добавляем сыр по вкусу.

Вкуснейшая паста готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0541
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru