Паста карбонара с рикоттой. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Классика итальянской кухни в моем прочтении – очень быстро и ооочень вкусно.

1. В большой кастрюле отварить спагетти до готовности – 8-10 минут

2. В просторной сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелконарезанные лук и чеснок до прозрачности.

3. Добавить нарезанную некрупными ломтиками грудинку и жарить помешивая до золотистости.

4. Отделить желтки от белков (в этом рецепте белки не понадобятся).

5. Смешать желтки с рикоттой в однородную массу, приправить перцем.

6. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, вернуть их в кастрюлю, выложить туда же сырный соус и обжаренную грудинку, перемешать.

7. Подавать немедленно посыпав натертым пармезаном, черным перцем и дополнив свежим базиликом.

8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Паста карбонара с рикоттой. тест-драйв с окраиной: шаг 1Паста карбонара с рикоттой. тест-драйв с окраиной: шаг 2Паста карбонара с рикоттой. тест-драйв с окраиной: шаг 3Паста карбонара с рикоттой. тест-драйв с окраиной: шаг 4Паста карбонара с рикоттой. тест-драйв с окраиной: шаг 5Паста карбонара с рикоттой. тест-драйв с окраиной: шаг 6Паста карбонара с рикоттой. тест-драйв с окраиной: шаг 7Паста карбонара с рикоттой. тест-драйв с окраиной: шаг 8

Дополнительная информация

"Блюда за 15 минут" - ну как, тут обойтись без пасты. Мне кажется, нет семьи, в которой не было бы любимого рецепта пасты. Вот один из наших любимых рецептов. Нам очень нравится, особенно с великолепной пикантной грудинкой от ТМ "Окраина".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

МурКатеринка
02.11.2015 12:06
Ответить

Мммм...вкуснотища!!! 

byrenka
02.11.2015 18:14
Ответить

Спасибо большое!!

strelec148
02.11.2015 12:22
Ответить

очень нежная паста, Танюш!

byrenka
02.11.2015 18:14
Ответить

Это точно, спасибо, Ксюш!!angry

fanny
02.11.2015 12:45
Ответить

Ой, Танечка, одними дорогами ходим, в одних витаем эмпиреях!blush

Я вчера готовила а-ля карбонару, чуть по-другому, но с той же грудинкой, поэтому попозже к тебе вариантиком присоединюсь.

byrenka
02.11.2015 18:16
Ответить

Ну, не зря же столько лет в одних виртуальных кругах вращаемся!!! Оля, жду твой вариант с нетерпением!!!sad

ЯВенера
02.11.2015 13:48
Ответить

Танюш, и мы очень любим пасту)) карбонара у тебя получилась великолепная!)))

byrenka
02.11.2015 18:16
Ответить

Венерочка, спасибо!!!

antea
02.11.2015 14:15
Ответить

Таня, очень вкусно! Беру рецепт, но грудинку придется взять местную.

byrenka
02.11.2015 18:17
Ответить

Анна Юлиановна, наздоровье!! У Вас мясная гастрономия тоже отменного качества, я иногда покупаю!!!

leontina
02.11.2015 16:17
Ответить

Фото очень нежные и уютные! Блюдо аппетитное

byrenka
02.11.2015 18:18
Ответить

Спасибо большое, мне очень приятно!!!

ма-ма
02.11.2015 22:50
Ответить

Танечка, вкусно, аппетитно! :)

Ксюшенция
03.11.2015 00:37
Ответить

Супер аппетитно Танюш!

krolya
03.11.2015 10:15
Ответить

а Хде моя вилочкаsurprise

Svettt
06.11.2015 21:41
Ответить

Я отношусь к тем, кто пасту любит не очень, в отличии от мужа и дочи, эти готовы есть каждый . Поэтому готовлю! 

кыш
08.11.2015 22:55
Ответить

Обожаю пасту! Очень вкусно, и фото красивое, нежное.

nira60
09.11.2015 09:26
Ответить

Таня, без всяких сомнений вкусно. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru