Паста карбонара. домашний рецепт.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарежьте небольшими кусочками. То же самое проделайте и с куриным филе. Так же можно использовать филе индюшки.

Чеснок мелко порубите и обжарьте его на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительном масле несколько секунд, добавьте ломтики бекона и филе курочки. Посолите, поперчите и оставьте обжариваться в течении 10-15 минут.

В это время поставьте на плиту кастрюлю с водой для варки спагетти, не забудьте ее посолить. Протрите на мелкой терке сыр. Приготовьте соус, для этого смешайте 3 куриных желтка со сливками. Хорошо размешайте и добавьте тертый сыр, полученную смесь посолите по вкусу.

В кипящую воду опустите спагетти и варите их следуя инструкциям на упаковке. В готовые спагетти вылейте сливочный соус и сразу хорошо все перемешайте. Добавьте обжаренный бекон с куриным филе. Вкусная и ароматная паста карбонара готова! Всем приятного аппетита! Ниже, можете посмотреть видео версию приготовления этого блюда! Всем приятного просмотра и аппетита!

Все тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео рецепте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru