Паста с зеленым горошком и ароматом грибов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать бекон и обжарить на оливковом масле.

Добавить зеленый горошек, черный перец и обжаривать пару минут.

Развести грибной бульон в кипятке.

Влить часть бульона в зеленый горошек, довести до кипения и проварить минуту.

Всыпать пасту, влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне, иногда помешивая.

Крышкой не накрывать.

При необходимости добавить еще бульон.

Когда паста практически готова, добавить сливочный сыр, перемешать и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Паста с зеленым горошком и ароматом грибов: шаг 1Паста с зеленым горошком и ароматом грибов: шаг 2Паста с зеленым горошком и ароматом грибов: шаг 3Паста с зеленым горошком и ароматом грибов: шаг 4Паста с зеленым горошком и ароматом грибов: шаг 5Паста с зеленым горошком и ароматом грибов: шаг 6Паста с зеленым горошком и ароматом грибов: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0859
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru