Паста с зеленым горошком и ароматом грибов
Ингредиенты
- бульон (грибной домашний роллтон) — 2 ч.л.
- вода (кипяток) — 600 мл.
- паста — 120 гр.
- горошек зеленый (свежемороженный) — 120 гр.
- сыр сливочный — 60 гр.
- бекон (можно без) — 30 гр.
- перец черный
- масло оливковое — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать бекон и обжарить на оливковом масле.
Добавить зеленый горошек, черный перец и обжаривать пару минут.
Развести грибной бульон в кипятке.
Влить часть бульона в зеленый горошек, довести до кипения и проварить минуту.
Всыпать пасту, влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне, иногда помешивая.
Крышкой не накрывать.
При необходимости добавить еще бульон.
Когда паста практически готова, добавить сливочный сыр, перемешать и подавать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты