Паста с зеленым горошком и ароматом грибов

Приготовьте пасту с зеленым горошком и грибным бульоном. В рецепте — сливочный сыр, бекон и оливковое масло. Наслаждайтесь вкусом и ароматом!

Фото к рецепту: Паста с зеленым горошком и ароматом грибов

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 844.0 ккал
Белки: 33.7 г
Жиры: 49.44 г
Углеводы: 98.8 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать бекон и обжарить на оливковом масле.

Добавить зеленый горошек, черный перец и обжаривать пару минут.

Развести грибной бульон в кипятке.

Влить часть бульона в зеленый горошек, довести до кипения и проварить минуту.

Всыпать пасту, влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне, иногда помешивая.

Крышкой не накрывать.

При необходимости добавить еще бульон.

Когда паста практически готова, добавить сливочный сыр, перемешать и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Паста с зеленым горошком и ароматом грибов: шаг 1
Паста с зеленым горошком и ароматом грибов: шаг 2
Паста с зеленым горошком и ароматом грибов: шаг 3
Паста с зеленым горошком и ароматом грибов: шаг 4
Паста с зеленым горошком и ароматом грибов: шаг 5
Паста с зеленым горошком и ароматом грибов: шаг 6
Паста с зеленым горошком и ароматом грибов: шаг 7

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать калории, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для вашего рецепта, нужно будет использовать средние значения для каждого ингредиента.

Ингредиенты и их средние значения КБЖУ (на 100 г)

  1. Бульон (грибной домашний, сухой) - 20 ккал, 0 г белков, 0 г жиров, 4 г углеводов
  2. Паста (сухая) - 350 ккал, 12 г белков, 1,5 г жиров, 73 г углеводов
  3. Горошек зеленый (свежемороженный) - 42 ккал, 3 г белков, 0,2 г жиров, 7 г углеводов
  4. Сыр сливочный - 340 ккал, 6 г белков, 34 г жиров, 4 г углеводов
  5. Бекон - 450 ккал, 37 г белков, 40 г жиров, 0 г углеводов
  6. Оливковое масло - 884 ккал, 0 г белков, 100 г жиров, 0 г углеводов

Расчет по ингредиентам

  1. Бульон (2 ч.л. ~ 10 г):

    • Калории: ( \frac{20 \text{ ккал} \times 10}{100} = 2 \text{ ккал} )
    • Белки: ( 0 )
    • Жиры: ( 0 )
    • Углеводы: ( \frac{4 \text{ г} \times 10}{100} = 0.4 \text{ г} )
  2. Паста (120 г):

    • Калории: ( \frac{350 \text{ ккал} \times 120}{100} = 420 \text{ ккал} )
    • Белки: ( \frac{12 \text{ г} \times 120}{100} = 14.4 \text{ г} )
    • Жиры: ( \frac{1.5 \text{ г} \times 120}{100} = 1.8 \text{ г} )
    • Углеводы: ( \frac{73 \text{ г} \times 120}{100} = 87.6 \text{ г} )
  3. Горошек зеленый (120 г):

    • Калории: ( \frac{42 \text{ ккал} \times 120}{100} = 50.4 \text{ ккал} )
    • Белки: ( \frac{3 \text{ г} \times 120}{100} = 3.6 \text{ г} )
    • Жиры: ( \frac{0.2 \text{ г} \times 120}{100} = 0.24 \text{ г} )
    • Углеводы: ( \frac{7 \text{ г} \times 120}{100} = 8.4 \text{ г} )
  4. Сыр сливочный (60 г):

    • Калории: ( \frac{340 \text{ ккал} \times 60}{100} = 204 \text{ ккал} )
    • Белки: ( \frac{6 \text{ г} \times 60}{100} = 3.6 \text{ г} )
    • Жиры: ( \frac{34 \text{ г} \times 60}{100} = 20.4 \text{ г} )
    • Углеводы: ( \frac{4 \text{ г} \times 60}{100} = 2.4 \text{ г} )
  5. Бекон (30 г):

    • Калории: ( \frac{450 \text{ ккал} \times 30}{100} = 135 \text{ ккал} )
    • Белки: ( \frac{37 \text{ г} \times 30}{100} = 11.1 \text{ г} )
    • Жиры: ( \frac{40 \text{ г} \times 30}{100} = 12 \text{ г} )
    • Углеводы: ( 0 )
  6. Оливковое масло (1 ст.л. ~ 15 г):

    • Калории: ( \frac{884 \text{ ккал} \times 15}{100} = 132.6 \text{ ккал} )
    • Белки: ( 0 )
    • Жиры: ( \frac{100 \text{ г} \times 15}{100} = 15 \text{ г} )
    • Углеводы: ( 0 )

Итоговые значения КБЖУ

Теперь сложим все значения:

Калории:
( 2 + 420 + 50.4 + 204 + 135 + 132.6 = 844 \text{ ккал} )

Белки:
( 0 + 14.4 + 3.6 + 3.6 + 11.1 + 0 = 33.7 \text{ г} )

Жиры:
( 0 + 1.8 + 0.24 + 20.4 + 12 + 15 = 49.44 \text{ г} )

Углеводы:
( 0.4 + 87.6 + 8.4 + 2.4 + 0 = 98.8 \text{ г} )

Итоговое КБЖУ

  • Калории: 844 ккал
  • Белки: 33.7 г
  • Жиры: 49.44 г
  • Углеводы: 98.8 г

Таким образом, КБЖУ вашего блюда составляет 844 ккал, 33.7 г белков, 49.44 г жиров, 98.8 г углеводов.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0831
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru