Паста маринара

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить соус:

чеснок нарезать кольцами или крупной соломкой

обжарить чеснок на оливковом масле с добавлением розмарина

лук нарезать мелким кубиком

убрать веточку розмарина и добавить лук к чесноку – обжарить до золотистого цвета

сюда же добавить томаты пелати и вино – тушить 5-10 минут

Приготовить пасту:

довести до кипения подсоленную воду

добавить в кипящую воду пасту – еще раз довести воду до кипения

накрыть кастрюлю с пастой крышкой, выключить нагрев и оставить пасту в горячей воде на 5-10 минут

Добавить в соус приправы (соль, перец, орегано) – перемешать

Добавить в соус пасту – перемешивать 1-2 минуты

Готовую пасту выложить на порционную тарелку, сбрызнуть зеленым (или оливковым) маслом, притрусить сыром и свежей зеленью

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0878
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru