Безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки актуальны всегда и везде. В жаркую погоду они освежают, а в холодную – способны согреть. Подайте вкусные холодные напитки собственного приготовления к столу вместо надоевшей минеральной воды. Только представьте, как вы удивите гостей и членов семьи разнообразием. В данном разделе вас ждет большая коллекция рецептов безалкогольных коктейлей, которые вам обязательно пригодятся и понравятся. Такие напитки поднимают настроение и заряжают вас энергией на весь день. Домашние напитки уместны на праздничных банкетах, пикниках, фуршетах и семейных обедах.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 745

1. Нарежьте морковь. 2. Пропустите морковь через соковыжималку. 3. Разлейте сок по стаканам. 4. Добавьте 50-100 мл кипяченой воды и размешайте. 5. Пейте сок свежеприготовленным.   читать далее

1. Для начала нам нужно выбрать в магазине хороший кокос, он должен быть целым и внутри должно быть как можно больше кокосовой воды (сока), проверить это можно очень просто, потрясите кокос. 2. Кокос нужно промыть и открыть его смотрите как открыть кокос https://www.koolinar.ru/recipe/view/145395 3. Очищаем кокос от коричневой кожицы, нарезаем...  читать далее

1. Разомните ягоды брусники, чтобы они пустили сок. 2. В кипящую воду выложите ягоды. 3. Добавьте сахар. 4. Доведите морс до кипения и снимите с огня. 5. Дайте морсу остыть и настояться. 6. Процедите остывший морс через сито. 7. Подавайте напиток к столу охлажденным.   читать далее

1. Яблоки нарежьте дольками. 2. Вскипятите воду. 3. Выложите в кастрюлю с кипящей водой кизил, яблоки и сахар. 4. Варите компот около 5 минут. 5. Кастрюлю с компотом снимите с огня и накройте крышкой. Пусть компот настроится. 6. Пейте компот в свежем виде или законсервируйте на зиму.   читать далее

1. Очистите от косточек арбуз и нарежьте его на небольшие кусочки. 2. В чаше блендера смешайте молоко и арбуз. 3. Добавьте мяту. 4. Всыпьте сахар. 5. Взбейте молочный коктейль блендером до пышной пены. 6. Вылейте коктейль в бокал. 7. Украсьте коктейль и подавайте его охлажденным.   читать далее

Молоко доводим до кипения и снимаем с плиты. В молоко добавляем все специи, хорошо перемешиваем и даем настояться 5 минут. Пропускаем через сито, взбиваем блендером до образования пенки. В кружку наливаем мёд и сверху наливаем латте (важно чтобы напиток был уже не горячим не более 40С). Наслаждаемся) Можно подавать в охлажденном виде!   читать далее

В турку насыпаем молотый кофе, добавляем растолченные семена кардамона, заливаем водой, перемешиваем и отправляем на плиту на максимальный огонь. Варим примерно 4-5 минут, не доводя до кипения. Добавляем сливки и сахар по вкусу и наслаждаемся! Приятного аппетита!)  читать далее

Кусок мастики немного раскатываем в пласт. Деревянную палочку смачиваем водой, примеряем, где она должна быть и аккуратно вставляем в мастику. Снова, мастику уже вместе с палочкой, раскатываем до нужной толщины. Толщина моей цифры примерно 5 мм. На раскатанную мастику с палочкой кладем шаблон цифры и вырезаем. Я вырезаю скальпелем, можно вырезать...  читать далее

1. Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски и даем постоять минут 15. Кусочки фасуем по пакетикам. - После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до з месяцев. 2. Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля. По вкусу можно добавить сахар...  читать далее

В небольшую кастрюльку насыпать сахар, влить 200 мл. воды, положить одну веточку мяты. На небольшом огне довести до кипения и проварить 2 минуты. Готовый сироп отставить в сторону для остывания. Из остывшего сиропа извлечь мяту, сироп вылить в кувшин. Выдавить сок из двух лимонов и половины лайма. Вылить сок в кувшин. Нарезать лимон и...  читать далее

Итак, с лимонов при помощи терки снимаем цедру. Разрезаем лимоны пополам и выжимаем сок. Я предварительно вскипятила в емкости воду, и слегка остудила. Теперь выливаем в нее цитрусовый сок и бросаем цедру, добавляем половину нормы сахара и мешаем до полного его растворения. Мяту мелко рубим вместе с тонкими веточками, высыпаем к сахару, тщательно...  читать далее

С помидор снять кожицу(как-смотрите в видео) , вырезать зелёную часть,измельчить блэндером, посолить и пить. Смотрите мини видео с подробностями!  читать далее

Огуречный лайм - в стакан с водой добавить, 1 ст.л. сока лайма, 1 ст.л. сока лимона, дольку огурца. кусочек грейпфрута без кожицы, дольку лайма и веточку мяты. Лед по вкусу. Дать настояться 10 - 15 минут Лимонно-имбирный - в стакан с водой добавить 1 ст.л. сока лимона, дольку лимона, кусочек очищенного имбиря. Лед по вкусу. Дать настояться...  читать далее

В жару настоящий квас прекрасно утоляет жажду, избавляет от усталости и быстро восстанавливает силы. Еще этот вкусный натуральный напиток легко приготовить дома, следуя проверенной технологии.  читать далее

Сок из апельсина и лимона. Такой сок помогает справится с жаждой в летнюю жару. Дети пьют с огромным удовольствием. Готовится просто, бюджетно, на выходе получается очень много. В кастрюлю наливаем 5 литров воды, как вода начнет закипать добавляем 400 гр сахара, размешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня и дадим остыть воде до температуры...  читать далее

КАК ИЗ 1 АПЕЛЬСИНА СДЕЛАТЬ 3 ЛИТРА СОКА Небольшой набор продуктов, немного усилий и у Вас на столе вкусный, свежий, натуральный и полезный апельсиновый сок. Апельсин положить в морозилку на пару часов. Замерзший апельсин натереть на терку и залить 1 литром воды,дать настояться 10 минут. Через 10 минут сцедить сок через марлю. В сок добавить...  читать далее

Уложить в трехлитровую банку сухари, сахар, залить соком. Накрыть бумажным полотенцем или марлей и поставить в теплое место. Спустя некоторое время сок поменяет цвет. Через трое суток квас готов, хотя лучше пробовать в процессе брожения уже через двое суток: сок бывает очень разным. В две пластиковых бутылки положить по небольшой горстке изюма,...  читать далее

Апельсины тщательно промыть, залить кипятком на 1 минуту, насухо вытереть и положить в морозилку на 3 часа. Можно и на ночь. После заморозки, размораживаем, нарезаем, и перебиваем с помощью блендера. Заливаем 1 литром холодной воды, даем настояться 10-15 минут. Далее, процеживаем жидкость...  читать далее

Снять кожуру с лимонов. В блендере перебить мяту с соком лимона. Поставить воду на огонь. Сварить правильно лимонад. Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте! Всем приятного аппетита!  читать далее

Заморозить на сутки лимон и апельсины (чтобы ушла горечь из корок). Затем разморозить, порезать на куски, убрать косточки. Кипятим в двух кастрюлях три и пять литров воды. В блендере или в мясорубке измельчаем цитрусы в кашу. Перекладываем в первую кастрюлю и заливаем тремя литрами горячей воды. Оставляем остывать и настаиваться. В пяти литрах...  читать далее

Загрузка...