Шницель

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 48

Филе разрезать вдоль тонкими пластинами. Одно филе я разрезаю на 3 части. Мясо слегка отбить, поперчить и посолить. В одной миске смешать сухари и натертый на мелкой терке сыр, в другой - немного взбить яйца, чуть посолить. Мясо обмакнуть в яйца, а потом хорошенько обвалять в сухарно-сырной панировке. Обжаривать на растительном масле по 2 минуты...  читать далее

  • 11 февраля 2016, 13:14

1. Шницели нужно достать из вакуума, промокнуть бумажным полотенцем, дать постоять при комнатной температуре 30 минут. 2. Смазать маслом микроскопически (смазывать не сковороду! именно мясо нужно смазать!). 3. Разогреть, но не раскалять сковороду. 4. Выложить шницели, через минуту перевернуть и жарить еще 1 минуту. Т.е. общее время жарки...  читать далее

1. Куриное филе нарезать на куски, положить каждый в пакет и отбить молотком. 2. Посолить, обвалять в муке, затем в яйце, запанировать в соломке из батона. Выложить на сковороду с маслом. 3. Отправить в духовку на 35-40 минут, перевернуть в середине запекания, долить масло. 4. Пока шницели в духовке, сварить рис в подсоленной воде 30-35 минут....  читать далее

  • 07 января 2016, 20:41

От такого "комплексного обеда" детвора ни за что не откажется - есть удобно, все вкусно... мою дочь особенно картофельные дольки привели в восторг, советую для детской вечеринки ;)  читать далее

  • 07 ноября 2015, 20:16

Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии.  читать далее

Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Ломтики батона залейте сливками, положите в фарш вместе со сливками и желтками. Посолите и добавьте перец по своему вкусу.Хорошо отбейте фарш, что бы он был пышным и не распадался, оставьте его в холоде на 30 минут. Пока фарш охлаждается, приготовьте кабачковые рулетики. Нарежьте слайсы по всей...  читать далее

Пакетики пшена положить в кипящую подсоленную воду и варить 25 минут до готовности. Пока варится пшено, приготовим шницели.Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Цуккини натереть на крупной терке. Шницели поперчить и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. На шницели выложить слой натертого цуккини. Помидоры черри...  читать далее

Шницели индейки промойте,просушите,отбейте кулинарным молотком(с помощью двух слоёв пищевой плёнки) в тонкий пласт . Поставьте нагреваться воду для варки риса в пакетиках. Томаты свежие(вымытые) мелко порежьте,потушите в небольшом колличестве растительного масла пару минут. Томаты вяленые и промытый базилик нарежьте тонкими полосками,добавьте...  читать далее

1. Филе индейки нарезаем на порционные куски, примерно 2см.толщиной, кладём в пакет и тонко отбиваем. 2. Складываем в миску, добавляем порезанный лук, который нужно помять для выделения сока, рубленый чеснок, соевый соус и масло. Оставляем на несколько минут. 3. В тарелках готовим «панировочную улицу»: первая тарелка – мука, вторая тарелка–...  читать далее

Добрый день! Замечательное семейное блюдо, с макаронами или просто с хлебом,вкусно и сочно! Обжариваем мясо(шницели ,толщиной около 1,5 см.) на оливковом масле,солим и перчим, перекладываем на тарелку. В той же сковороде обжариваем порезанные кубиками лук и чеснок, вливаем вино и выпариваем его, добавляем порезанные полосками перец и морковь....  читать далее

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить, поперчить. Яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на мясо. Каждый ломтик мяса с яблоками сложить пополам и аккукатно зафиксировать деревянными зубочистками. Шницели обжарить на горячем растительном масле по 4 минуты с каждой стороны, добавить...  читать далее

Капустные листья отвариваем в подсоленой воде до полуготовности , сливаем воду , листья сворачиваем конвертиками , обмакиваем во взбитом яйце , муке, снова в яйце , в сухарях и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Получились хрустящие , очень вкусные "шницели ". Я посыпала готовые шницели кристалической солью , оказалосьочень...  читать далее

Добрый день! Не всё же время пироги печь, угощу-ка я вас сегодня сочным шницелем... Отбиваем мясо между плёнкой,слегка присыпав мукой. Разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем шницели с обеих сторон по 1-2 минуте. Перекладываем в форму для запекания. Сверху кладём тонкие пласты сыра. В той же сковороде разогреваем оставшееся оливковое...  читать далее

нарезанные кусочки курицы отбить, я это делаю поместив филе между листами пищевой плёнки, слегка смазав её маслом. посолить и поперчить. приготовить панировку: перемолоть хлеб в мелкую крошку в блендере, добавить сыр и петрушку и опять хорошо перемолоть. яйца взбить венчиком. обвалять отбивные в муке, хорошо обтрусить её излишки, обмакнутьв...  читать далее

Филе индейки , если оно не нарезано, разделите на 6 частей Каждую часть покройте пищевой плёнкой и отбейте в тонкие пласты, приправьте солью и перцем. Взять три миски, в одной разбить яйца и взбить хорошенько с щепоткой соли, в две другие насыпать муку и сухари. Для идеального шницеля мясо должно "искупаться" поочерёдно в трёх мисках , какуказано...  читать далее

С капусты снять листья. Разрезать их по-полам вдоль утолщения. Бланшировать в кипятке несколько минут или в микроволновке. как для голубцов!) Жесткую часть листа срезать или отбить молоточком. Свернуть листья, придав им форму шницелей. Яйцо взбить (слегка) и обмакнуть туда наши изделия. Далее обвалять в муке и обжарить с двух сторондо...  читать далее

Начинаем готовить с грибов: Шампиньоны не мыть, а протереть влажным бумажным полотенцем. Нарезать пластинами. Мелко нарезанный лук пассеровать в сливочном масле. Добавить грибы и тушить до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Добавить карри и куркуму. Влить сливки. Перемешать. Тушить до загустения соуса. Добавить мелко нарезанный чеснок....  читать далее

Фарш выкладываем в миску, туда же трём на мелкой тёрке луковицу, солим, перчим. Я тёрла на крупной тёрке, каждый раз переворачивая луковичку то влево, то вправо, для получения мелкой луковой кашицы. Как следует, вымешиваем фарш и отбиваем его о миску, фарш должен уплотниться. Формируем тонкие котлетки, диаметром примерно 10см. В тарелочки взбиваем...  читать далее

Стейки свинины отбить молоточком с двух сторон, желательно в пакете, так не летят кусочки мяса в разные стороны (это удобно). Отбивать аккуратно, что бы не порвать мясо. Далее каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон. Муку просеять через сито. Сухари у меня собственного производства, так гораздо вкуснее. Делаются они так...необходимо...  читать далее

Мясо нарезать на аккуратные кусочки поперек волокон( прошу прощения, что нет по-шаговых) Отбить,посолить и поперчить с обеих сторон. Теперь приступаем к панировке.... Отдельно насыпаем в одну чашку муку, в другую разбиваем яйца, взбивавем..., в третью чашку насыпаем панировочные сухари. Отбитое мясо опускаем сначала в муку, потом в яйцо, потом...  читать далее