Супы из мяса птицы

Употреблять супы из мяса птицы одинаково полезно утром. В обед и даже вечером. Такое блюдо обладает прекрасными вкусовыми качествами и очень полезно для нашего иммунитета. Все супы, а в особенности супы из птичьего мяса, помогают избавиться от избыточного веса, преодолеть простудные заболевания и вывести из организма вредные вещества. «Пернатые», подходящие для приготовления супа, не ограничены лишь представителями семейства куриных. Прекрасный суп получается из перепелов, утиного, гусиного, индюшиного мяса. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить вкусный и питательный суп – вы будете наслаждаться отменным вкусом и здоровьем, которым это блюдо наградит вас.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 273

На режиме «жарка» 10 минут обжариваем мелко порезанные лук, помидоры и перец. Добавляем картофель. Курицу, соль, специи и заливаем все горячей водой. Варим суп в мультиварке на режиме «суп» 1 час. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте.  читать далее

1. Кукурузу, морковь, сельдерей, лук нарезать крупными кусочками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. На дно кастрюли положить куриный суповой набор и куриные ножки или окорочка, затем добавить нарезанные овощи. 2. Налить воды, чтобы она покрыла все продукты, уложенные в кастрюлю. Довести до кипения, добавить чеснок, имбирь, соль. Варить...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! 6 апреля сего года в заключении видеоролика о курином супе-пюре я вам пообещала "ещё один куриный супчик"... и заиграла его с концами :) Потому что когда чего-нибудь пообещаешь, обязательно события начнут развиваться так, что обещание выполнить не сможешь. У нас всё, как в настоящем кино: "ещё один куриный супчик"...  читать далее

Как приготовить: 1. В кастрюлю положить курицу, луковицу, одну морковь, сельдерей и залить водой, довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Убавить огонь на на слабый и варить 1,5 часа с закрытой крышкой. 2. Готовим лапшу: 6 яичных желтков и 1 яйцо, взбить венчиком, добавив в них соль и воду. Получившуюся яичную смесь вылить в просеянную...  читать далее

Очищаем чеснок и имбирь и натираем их на мелкой терке. Для приготовления маринада в отдельную миску перекладываем перетертый чеснок с имбирем. Добавляем 3 ч.л. сахара, соль, свежемолотый перец и 100 мл. рыбного соуса. Перемешиваем. Займемся курицей. Берем куриные окорочка и подготавливаем их к маринованию, срезав с них лишнюю кожу и куски...  читать далее

В первую очередь, ставлю на газ кастрюлю с водой, воду подсаливаю. У курицы удаляю кожу. Как только вода закипит, опускаю курицу и варю ее в течении 40 минут. В это время можно заняться овощами, а именно, лук мелко нашинковать, а картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко порубить. На сковороде с добавлением растительного...  читать далее

В сказке В. Гауфа "Карлик Нос" злая колдунья угощала Якоба вкусным супом, от которого он забылся на 7 лет. "...Суп был кисло-сладкий и очень наваристый, от него исходил тонкий запах трав и кореньев..." Мне захотелось приготовить нежный и ароматный суп с кабачком и душистыми травами на курином бульоне. Хочется думать, что старуха варила похожий!...  читать далее

Курицу поместить в кастрюлю с водой и варить до закипания. Снять шумовкой пену, добавить 1 головку репчатого лука и лавровый лист и варить до готовности курицы (примерно 30 минут). Подготовить овощи: картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем...  читать далее

Отвариваем копченую курицу, затем разбираем мясо от костей, нарезаем и обжариваем на сковороде. Там же обжариваем лук и морковку. В Суп кладем картофель и когда он сварится добавляем плавленый сыр, растворяем его в супе, затем зажарку из лука и моркови и жареное отваренное мясо курицы. Реально вкусный суп. Кажется легким, но очень нажористый....  читать далее

Рецепт простого, быстрого супа на курином бульоне. Особый вкус придают блюду нежные сырные клёцки. Этот суп очень нравится детям, да и взрослый вряд-ли откажется от тарелочки такого ароматного супчика.Для бульона можно использовать любую часть курицы, в любом количестве. Сварить курицу до готовности. Обжарить на масле лук с морковью. Сделать...  читать далее

Первым делом порежем куриное филе кубиками и обжариваем то появления золотистой корочки. Пока жарится курица нарезаем чеснок мелкими кусочками и после того, как на курице появится корочка добавляем чеснок и обжариваем минут 5. Делаем соус. Добавляем 1 столовую ложку мёда в тару, одну столовую ложку томатной пасты и 2 столовые ложки соевогосоуса....  читать далее

В кастрюлю наливаю воду. Опускаю курицу. Включаю сильный огонь и довожу до кипения. Снимаю всю пенку. Добавляю головку лука. Добавляю соль. Варю на медленном огне до готовности мяса. В просеянную муку добавляю немного соли, вбиваю яйца. И замешиваю руками маленький колобок теста. Накрываю его салфеткой и на время отставляю в сторонку немного...  читать далее

Вкус и аромат этого замечательного супа любим всеми с детства. Получается бесподобно вкусно и по-домашнему. Лапша готовится по этому рецепту очень просто и быстро, отлично держит форму и не разваривается. Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яйцо,добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто...  читать далее

Рецепт ароматного, вкусного и быстрого супа. В моей семье его с удовольствием едят даже дети. Готовится очень просто и бюджетно. Я готовлю в трёхлитровой кастрюле. Количество продуктов корректируйте в зависимости от предпочтений густоты супа. Курицу залить водой, после закипания убрать пену и варить минут 15. Положить в кастрюлю целый картофель...  читать далее

Готовить их настоящее удовольствие. Подготовка продуктов занимает минимум времени. В результате получается очень вкусное блюдо. Картофель, морковь, лук порезать кубиком. Складываем в горшочек, кладем мясо заливаем водой и сметаной. Солим, перчим по вкусу. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже....  читать далее

В моей семье его любят все. Готовится супчик просто и быстро, если куриный бульон у вас уже есть, то на все приготовление супа у вас уйдет минут 15. Готовим куриный бульон. Замешиваем клецки из муки, яйца и соли. Ложкой кладем в бульон, добавляем мясо. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного...  читать далее

Вся моя семья очень любит "уютные" домашние супы, особенно зимой! Очень вкусный, ароматный и полезный суп получится у вас по этому рецепту. Сливочное масло "запечатывает" кусочки курицы, делая их сочными и мягкими, а также масло придает супу особенный "бархатистый" вкус и сливочную сладость. На растопленном сливочном масле (с добавлением...  читать далее

Овощи промыть и нашинковать. Лук мелко, морковь – нетолстыми брусочками, а корень петрушки – кружочками. Супнабор залить холодной водой, быстро довести до кипения, тщательно снять пену и варить на минимальном нагреве без явных признаков кипения. Овощи спассеровать на сливочном масле на огне ниже среднего, помешивая и не давая сильно подрумяниваться....  читать далее

Сливочное масло в этом рецепте не просто придает супу "бархатистость" и "сливочность"... вы когда-нибудь сталкивались с тем, что куриное филе в супе бывает жестким и волокнистым? Так вот, здесь мы "запечатываем" кусочки филе в сливочном масле, они в готовом блюде получаются сочными, мягкими. В толстостенной кастрюле топим сливочное маслои...  читать далее

Загрузка...