Суп из куриных голеней с вермишелью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Голени моем, помещаем в кастрюлю и заливаем водой.

Когда вода закипит, снимаем шумовкой пену и варим 20 минут.

Добавляем лавровый лист и перец горошком и варим еще 15-20 минут.

Вынимаем из кастрюли голени и отправляем в бульон картошку.

Пока варится картофель, приготовим зажарку.

Для этого мелко порежем лук, натрем морковь на крупной терке.

На сковороде разогреем растительное масло и отправим обжариваться сначала лук, а когда они станет прозрачным – морковь.

Обжариваем овощи до золотистого цвета и отправляем в бульон.

Куриные голени разбираем и мясо отправляем к картошке с зажаркой.

Добавляем вермишель, провариваем все вместе 3-4 минуты, добавляем соль, можно добавить по вкусу зелень.

Снимаем суп с огня, даем настояться 10-15 минут и подаем к столу.

Суп из куриных голеней с вермишелью готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0802
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru