Куриный суп по-турецки в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Куриный суп по-турецки в мультиварке: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Куриный суп по-турецки в мультиварке: шаг 2
2. Отварить (минут 40) куриное филе в 2 литрах воды, после чего, филе порвать на волокна, а бульон процедить. Лук, чеснок и укропе пошинковать. С помидор снять кожуру и так же мелко порезать (после обливания кипятком - это получается очень легко).
Куриный суп по-турецки в мультиварке: шаг 3
3. Отправляем в чашу масло, лук и чеснок — Режим «Жарка» 5 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Куриный суп по-турецки в мультиварке: шаг 4
4. Добавляем в чашу мелко резанные помидоры (если будет не хватать красного цвета, как у меня, можно добавить ложечку томатной пасты) - Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Куриный суп по-турецки в мультиварке: шаг 5
5. Добавляем в чашу 2 литра бульона, солим и волокна филе — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.
Куриный суп по-турецки в мультиварке: шаг 6
6. Добавляем в чашу вермишель, укроп и перчим — Режим «Суп/Тушения» 10 минут.
Куриный суп по-турецки в мультиварке: шаг 7
7. Куриный суп по-турецки - ГОТОВ!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Курица известна наверное на всех континентах, и уж тем более нет ничего удивительно, что она известна и популярна в той же Турции. Данный рецепт не сказать, чтобы на 100% имел какую фиксированную рецептуру. Но получается очень даже похожим на те супчики, что употреблялись в Турции. PS Если не будет хватать красного цвета (как у меня)- добавьте вместе с томатами в чашу, ложечку томатной пасты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0513
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru