Куриный суп по-турецки в мультиварке
Ингредиенты
- куриное филе — 600 г
- помидоры – 400 г
- лук — 100 г
- вермишель - 100 г
- чеснок - 10 г
- укроп - 10 г
- растительное масло - 30 мл
- вода — 2000 мл
- соль - 2 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
2. Отварить (минут 40) куриное филе в 2 литрах воды, после чего, филе порвать на волокна, а бульон процедить. Лук, чеснок и укропе пошинковать. С помидор снять кожуру и так же мелко порезать (после обливания кипятком - это получается очень легко).
3. Отправляем в чашу масло, лук и чеснок — Режим «Жарка» 5 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Курица известна наверное на всех континентах, и уж тем более нет ничего удивительно, что она известна и популярна в той же Турции. Данный рецепт не сказать, чтобы на 100% имел какую фиксированную рецептуру. Но получается очень даже похожим на те супчики, что употреблялись в Турции. PS Если не будет хватать красного цвета (как у меня)- добавьте вместе с томатами в чашу, ложечку томатной пасты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты