Куриный рисовый суп

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бёдра сварить, отделить от костей. Картошку, лук и морковь почистить, помыть и нарезать.

Картофель отправить в бульон.

Лук и морковь обжарить и тоже отправить в суп.

Варить до полуготовности картофеля.

Рис хорошо промыть и тоже добавить.

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Варить до готовности картофеля.

Яйцо и зелень мелко нарезать и добавить в суп.

Выключить, накрыть крышкой и дать настояться (чтобы рис дошёл).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna.qwert.kiseleva
20.08.2021 18:27
Ответить

Ох и наваристый 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0623
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru