Куриный суп с рисовой лапшой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рисовую лапшу по указаниям на упаковке.

Говядину нарежьте пластами и отбейте для мягкости. Имбирь и лук нарежьте тонкой соломкой.

В сковороде с толстым дном на капле кунжутного масла обжарьте пласт говядины до золотистой корочки со всех сторон, снимите его с огня.

Нарежьте мясо поперек волокон.

В эту же кастрюлю отправьте лук и имбирь, слегка обжарьте и залейте говяжьим бульоном.

Добавьте специи, доведите до кипения.

Потомите бульон 15 минут и добавьте в него по вкусу рыбный соус, чили и сок лайма.

Достаньте из бульона специи.

В пиалу для супа выложите подваренную лапшу, посыпьте ее нарубленной зеленью, рядом положите нарезанную говядину.

Залейте пиалу горячим бульоном, украсьте ростками фасоли.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru