Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем масло, разогреваем и кладем нарезанный мелко лук и натертую на мелкую терку морковь.

Обжариваем лук и морковь, постоянно помешивая.

Затем добавляем кетчуп, перемешиваем и через несколько минут заливаем горячей водой (1,5 литра).

Затем по очереди кладем нарезанную мелким кубиком картошку, куриное филе нарезанное небольшими кусочками (я использую не целое филе, а малое, это та часть филе, которая с внутренней стороны прикреплена к большому, эта часть филе мягкая и нежная).

Затем идут замороженные овощи (любые по вкусу) и консервированная кукуруза.

Минут через 10 добавляем плавленный сыр, нарезанный маленькими кубиками.

Соль и перец по вкусу.

Провариваем еще 5 минут, посыпаем зеленью (у меня кинза) и снимаем кастрюлю с плиты.

Суп готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru