Легкий овощной суп за 20 минут.
Ингредиенты
- корень петрушки - 50 гр.
- перец болгарский - 1 шт.
- капуста брюссельская - 100 гр.
- укроп - 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Кастрюлю с водой или с любым бульоном поставить на огонь.
Пока она закипает почистить и порезать картофель, Брюссельскую капусту порезать на 2-4 части.
Соломкой порезать сладкий перец и корнеплоды (морковь, пастернак, корень сельдерея и петрушки).
Когда вода закипит - добавить картофель и корешки.
Варить 7-8 минут.
Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу.
Варить еще 7-8 минут.
В самом конце приготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты