Легкий овощной суп за 20 минут.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кастрюлю с водой или с любым бульоном поставить на огонь.

Пока она закипает почистить и порезать картофель, Брюссельскую капусту порезать на 2-4 части.

Соломкой порезать сладкий перец и корнеплоды (морковь, пастернак, корень сельдерея и петрушки).

Когда вода закипит - добавить картофель и корешки.

Варить 7-8 минут.

Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу.

Варить еще 7-8 минут.

В самом конце приготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0724
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru