Сливочный суп со шпинатом за 15-20 минут

Фото к рецепту: Сливочный суп со шпинатом за 15-20 минут

Домашняя

20 мин.

5

Простой

3750

1

0

28 апреля 2020, 19:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть шпинат, удалить стебли, чистый вес шпината 200 гр., нарезать его мелко.

Лук нарезать мелким кубиком и слегка обжарить на раст. и сливочном масле, добавить шпинат, немного его притушить, влить горячую воду, проварить пару минут.

В части молока развести манку, остатки влить в кастрюлю, потом влить и манку помешивая, добавить соль, перец, приправу и проварить минут 5.

В самом конце добавить сметану и как закипит сразу снять с огня.

Сметану лучше предварительно развести в тёплой воде, чтобы не было комочков и хлопьев.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0790
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru