Уха за 20 минут, рыбный суп из консервы

Фото к рецепту: Уха за 20 минут, рыбный суп из консервы

Домашняя

20 мин.

4

Простой

10604

1

1

08 октября 2020, 16:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Супы кушать нужно, это полезно для наших желудков.

А когда нет времени, сил и может даже денег, вас выручит рыбный суп из консервы!

В кипящую воду отправить рис, варить 10 минут.

Тем временем порезать лук и картофель на кубики, консерву помять вилкой.

Добавить в суп картофель, дать закипеть, потом - лук и консерву.

Посолить, поперчить суп и варить еще 7-10 минут.

Все, за 20 минут готово 4 порции супа!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели