Уха за 20 минут, рыбный суп из консервы
Ингредиенты
- рыбные консервы в масле - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- рис - 100 гр.
- лук - 0,5 шт.
- черный молотый перец - 2 щепотки
- соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Супы кушать нужно, это полезно для наших желудков.
А когда нет времени, сил и может даже денег, вас выручит рыбный суп из консервы!
В кипящую воду отправить рис, варить 10 минут.
Тем временем порезать лук и картофель на кубики, консерву помять вилкой.
Добавить в суп картофель, дать закипеть, потом - лук и консерву.
Посолить, поперчить суп и варить еще 7-10 минут.
Все, за 20 минут готово 4 порции супа!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты