Нежнейший сливочный суп за 20 минут!
Ингредиенты
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 1-2 шт.
- куриное филе - 300-400 гр.
- сливочный сыр - 100 гр.
- растительное масло для обжарки
- соль-перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Нежнейший Сливочный Суп за 20 Минут! Просто Объедение!
Быстро, Просто и Ооочень Вкусно!
В первую очередь, порежьте небольшими кусочками лук, морковь и куриное филе.
Обжарьте овощи и курочку на хорошо разогретом растительном масле в течении 15 минут, не забудьте про соль.
После этого влейте в кастрюлю полтора литра чистой воды или куриного бульона, хорошо посолите и дождитесь кипения.
Картофель порежьте небольшими кубиками.
В кипящий суп, добавьте сливочный сыр и картофель, варите суп до полного приготовления картофеля.
Горячий суп разливаем по тарелочкам, посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся его нежным сливочным вкусом!