Куриный суп с яйцом и вермишелью

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем 3 литра холодной питьевой воды, добавляем немного соли и промытый куриный окорочок.

Ставим на плиту вариться.

Для зажарки чистим репчатый лук и морковь.

Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке.

Делаем из этих овощей зажарку на сковородке с растительным маслом.

Картофель чистим и нарезаем его небольшими кубиками.

Чтобы картофель не потемнел я его пока замачиваю холодной водой в миске.

Окорочок у меня уже сварился.

Я его разбираю и мелко нарезаю.

Отправляю нарезанное куриное мясо обратно в кастрюлю.

Теперь в кастрюлю отправляю нарезанный картофель и примерно 100 грамм лапши.

Жду закипания бульона в кастрюле и добавляю подготовленную зажарку из овощей.

Солим куриный суп по своему вкусу.

Куриный яйца я перемешиваю в небольшой тарелочке.

Я в эти яйца насыпала немного черного молотого перца.

Медленно выливаю яйца в кипящий суп при этом помешивая его ложкой, чтобы яйца хорошо распустились в бульоне.

В конце варки я бросаю в суп промытый лавровый лист и выключив плиту даю супу настоятся.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0836
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru