Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим сырный крем-суп.

1. Куриное филе нарезаю на кубики.

2. Закидываю мясо в кипящую, подсоленную воду.

Варим примерно 20 - 25 мин до готовности.

3. Берем упаковку 400 гр. овощной смеси.

4. Нарезаем одну луковицу на кубики.

5. Очищаем картофель и нарезаем на кубики.

6. Плавленый сыр натираю на крупной терке.

7. Достаем готовое мясо и в бульон закидываем овощи.

Варим до готовности примерно 15 минут.

8. Как только овощи приготовятся, закидываем плавленый сыр и варим еще несколько минут пока сыр полностью не расплавиться.

9. Готовый суп снимаем с огня и с помощью блендера делаем пюре.

10. Разливаем крем суп по тарелочкам, кладем мясо и сухарики.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0488
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru