Сырный суп с курицей / куриный суп с плавленным сыром

Фото к рецепту: Сырный суп с курицей / куриный суп с плавленным сыром

Домашняя

60 мин.

6

Простой

4094

1

1

22 апреля 2020, 20:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаем в кастрюлю 3 литра холодной воды.

Куриные бедра кладем в кастрюлю и доводим до кипения.

Если при варке появилась пенка, то убираем ее.

Моем и чистим лук, морковь и картофель.

Как вода закипит, кладем мелко нарезанный лук и натертую морковь.

Варим на медленном огне до полного приготовления мяса.

Готовое мясо вытаскиваем из кастрюли, даем немного остыть.

Затем мясо отделяем от кости и нарезаем на небольшие кусочки.

В кастрюлю бросаем нарезанный на небольшие кусочки картофель.

Солим по вкусу, у меня адыгейская соль.

Возвращаем в кастрюлю нарезанное мясо и кладем натертый сыр.

Доводим до кипения и варим на медленном огне 15 минут.

Затем в кастрюлю кладем мелко нарезанный чеснок, зелень и варим 3 минуты и выключаем плиту.

По желанию подаем с гренками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хочу предложить Вам приготовить Сырный Суп с курицей. Рецепт супа с плавленным сыром очень прост, не требует много времени для приготовления. Суп получается сытным, вкусным и ароматным. По желанию подаем с гренками. Придется по вкусу взрослым и детям.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru