Суп с клецками на каждый день

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Итак, готовим тесто.

Вбиваем в миску яйца, вливаем воду, добавляем щепоть соли и сушеный укроп, хорошо перемешаем до растворения соли.

Просеиваем муку, хорошо перемешаем, чтобы получилось густое тесто.

2. Натираем морковь на средней терке, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем на среднем огне пару минут.

Добавляем нарезанный кубиком лук и обжариваем до готовности.

3. В кипящий бульон, добавляем порезанный картофель (режьте удобным для вас способом).

Теперь опускаем чайную ложку в бульон, набираем краешком ложки тесто и опускаем в бульон.

Таким способом я делаю все клецки.

4. Как только клецки всплыли, добавляем лавровый листик и горошины душистого перца, и варим до готовности картофеля.

Солим по вкусу суп, добавляем зажарку, мелко порезанную зелень, перемешиваем и доводим до кипения.

Вот такой суп с клецками у нас получился.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0543
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru