Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Фото к рецепту: Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Домашняя

40 мин.

5

Простой

5972

1

3

17 апреля 2019, 16:25

Пошаговый рецепт приготовления

Приготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа с курицей.

Выливаем в 3-х литровую кастрюлю 70 гр. растительного масла и ставим нагревать на плиту.

Натираем на крупной терке морковь и мелко нарезаем небольшую головку репчатого лука.

Нарезанную небольшими кусочками курицу отправляем в кастрюлю с разогретым маслом.

Обжариваем курицу на большом огне, придавая ей вкус гриля, помешивая лопаткой.

Болгарский перец нарезаем не очень мелким кубиком.

Выкладываем в кастрюлю морковь с луком и хорошо перемешиваем, а если есть потребность, то добавляем немного растительного масла.

Затем добавляем в кастрюлю болгарский перец и основательно перемешиваем.

Нагреваем в чайнике воду и нарезаем одну картофелину.

Добавляем в кастрюлю картофель, воду из чайника и хорошо размешиваем.

Убавляем температуру плиты и закрыв кастрюлю крышкой оставляем вариться.

Проверяем на готовность картошку и как только она сварилась выкладываем в кастрюлю три столовые ложки сливочного сыра, по вкусу соль, перец, сушеную зелень, лавровый лист и размешиваем закрываем крышкой, и даем немного супу настояться.

Разливаем приготовленный сырный суп с курицей по тарелкам и подаем на обед к столу.

Всем желаю удачного приготовления и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сырный суп с курицей и болгарским перцем: шаг 1Сырный суп с курицей и болгарским перцем: шаг 2Сырный суп с курицей и болгарским перцем: шаг 3Сырный суп с курицей и болгарским перцем: шаг 4Сырный суп с курицей и болгарским перцем: шаг 5Сырный суп с курицей и болгарским перцем: шаг 6Сырный суп с курицей и болгарским перцем: шаг 7Сырный суп с курицей и болгарским перцем: шаг 8Сырный суп с курицей и болгарским перцем: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели