Куриный суп с пшеном

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде около 2 часов.

Затем снимаем мясо с кости.

Пшено промыть хорошо и добавить в бульон, варить 10 минут.

Лук порезать кубиками, обжарить на сковороде, затем добавить натертую на крупной терке морковь - сделать зажарку.

Нарезанный на кубики картофель, зажарку, филе курицы добавить к бульону с пшеном и варить еще 10 минут.

В конце поперчите суп и посыпьте зеленью.

Насыщенный, густой, наваристый суп готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0656
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru