Вкусный рецепт простого куриного супа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала мы варим бульон: в холодную воду опускаем курицу, солим, снимаем пенку дважды.

Добавляем картошку.

И пока она варится, готовим зажарку: нарезаем лук, натираем на крупной терке морковку и одновременно кладем на разогретую сковороду с парой капель растительного масла, и обжариваем до золотистого цвета лука. Но не добавляем ее в кастрюлю.

А вот вермишель добавляем, когда картофель полностью сварился.

И продолжаем варить до готовности.

И вот мы подошли к самому интересному: берем тарелочку, режем в нее курицу (если Вы использовали не супнабор), добавляем ложечку/две зажарки и уже сверху наливаем готовый суп.

Только так зажарка отдаст все самое лучшее именно в Вашу тарелку ;)

Остатки и супа и зажарки можно прекрасно хранить в холодильнике, а перед следующей подачей подогревать по отдельности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru