Куриный суп от Всегда Вкусно

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу хорошо промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.

2. Добавить в бульон 1 луковицу и 1 морковь целиком, варить на слабом огне 40 минут.

3. Нарезать мелко еще 1 луковицу и небольшими кусочками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на слабом огне.

4. Вынуть из бульона целые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.

5. Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макаронных изделий).

6. Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю и выключить огонь.

7. Подавать посыпав свежей зеленью.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его неповторимый вкус и аромат, к тому же куриный суп готовится быстро, а продукты используемые для его приготовления всегда доступны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0379
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru