Куриный суп с домашней лапшой
Ингредиенты
- куриный бульон 2 л
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- корень петрушки 1 шт.
- картофель 3 шт.
- петрушка пол пучка
- сливочное масло 1 ст.л.
- лапша 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить куриный бульон, закинуть туда корень петрушки и проварить под крышкой 5 минут, далее отправляем мелко нарезанный лук и сливочное масло. Варим под крышкой 10 минут.
Картофель нарезаем на небольшие кубики, морковь натираем на крупной терке. Отправляем в суп и варим 10 минут. Далее отправляем в суп лапшу, солим примерно пол столовой ложки.
Провариваем лапшу примерно 10 минут, добавляем мелко нарезанную петрушку и выключаем огонь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты