Куриный суп с домашней лапшой

Фото к рецепту: Куриный суп с домашней лапшой

Домашняя

40 мин.

6

Простой

52430

0

0

11 января 2018, 22:24

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить куриный бульон, закинуть туда корень петрушки и проварить под крышкой 5 минут, далее отправляем мелко нарезанный лук и сливочное масло. Варим под крышкой 10 минут.

Картофель нарезаем на небольшие кубики, морковь натираем на крупной терке. Отправляем в суп и варим 10 минут. Далее отправляем в суп лапшу, солим примерно пол столовой ложки.

Провариваем лапшу примерно 10 минут, добавляем мелко нарезанную петрушку и выключаем огонь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0740
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru