Рецепт щавелевого супа/щавелевый суп

Фото к рецепту: Рецепт щавелевого супа/щавелевый суп

Домашняя

60 мин.

6

Простой

2793

1

0

26 октября 2019, 11:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем три литра холодной воды и опускаем окорочка. Доводим до кипения. Как закипит вода, снимаем пенку. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук и натертую морковь. Солим по вкусу и готовим до полного приготовления окорочков. Вынимаем приготовленные окорочка. Отправляем нарезанный мелко картофель. Отделяем мясо от кости. Мясо обратно отправляем в кастрюлю. Варим до полного приготовления картофеля. Нарезаем щавель,зеленый лук, укроп и добавляем в кастрюлю. Солим/перчим по вкусу, добавляем чеснок и другие приправы по вкусу. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты. В тарелку разбиваем яйца и слегка взбиваем. Быстро помешивая суп, выливаем постепенно яйца. Доводим до кипения и выключаем плиту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Щавель-это сезонная трава и конечно очень полезна.



 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели