Простой "крестьянский" суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт ароматного, вкусного и быстрого супа. В моей семье его с удовольствием едят даже дети. Готовится очень просто и бюджетно. Я готовлю в трёхлитровой кастрюле. Количество продуктов корректируйте в зависимости от предпочтений густоты супа.

Курицу залить водой, после закипания убрать пену и варить минут 15.

Положить в кастрюлю целый картофель и варить до полуготовности.

Отправляем квашеную капусту. Она у меня уже с луком и морковью. Но если Вы берете без ничего, то можно добавить отдельно просто так лук с морковью или обжарить их на масле.

Когда картофель будет готов, достать его и размять вилкой.

Добавить промытое пшено.

Посолить, приправить, положить лавровый лист.

После закипания накрыть крышкой и выключить. Оставить "доходить" на 40 минут. Но если Вы планируете подавать сразу, то варите до готовности пшена.

Подробнее смотрите в видеоролике ниже.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru