Лагман с курицей от Алексей Рогозин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем на средние кубики.

Репчатый лук нарезаем на мелкий кубик.

В чугунный казан отправляем курицу и обжариваем на растительном масле пару минут.

Добавляем репчатый лук и продолжаем обжаривать.

На терке натираем морковь и отправляем к курице и луку.

Обжариваем 3-4 минуты.

В середину казана добавляем томатную пасту и обжариваем её 30-40 секунд.

Перемешиваем и обжариваем пару минут.

Добавляем горячую воду.

Добавляем овощную смесь.

Перемешиваем и варим 15-20 минут.

В ступке перемалываем зиры и семена кориандра.

Добавляем все специи и соль в лагман.

Зиру, куркуму, кориандр, сушенный базилик и сушенный чеснок.

Перемешиваем и продолжаем варить.

В это время отвариваем лапшу для лагмана.

Я покупал её готовую в магазине.

Варим в подсоленной воде.

Не додерживаем её примерно минуту и промываем под холодной водой.

Отправляем лапшу в лагман и перемешиваем.

Закрываем крышкой и даём постоять лагману минут 5.

Перед подачей добавляем мелко нарезанную зелень.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лагман с курицей: шаг 1Лагман с курицей: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0411
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru