Гороховый суп с куриным филе

Пошаговый рецепт приготовления

Количество продуктов рассчитано на 4 л супа.

1) Нарезать куриное филе.

2) Нарезать картофель.

3) Мелко нарезать репчатый лук.

4) Морковь натереть на терке.

5) Горох промываем и отправляем в кастрюлю с водой.

6) После закипания воды отправить в кастрюлю куриное филе.

Затем убрать пену.

Варить горох с мясом в течении 50-60 минут на маленьком огне.

7) Спустя время добавить картофель и варить 15-20 минут.

8) На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.

9) Пассерованные овощи отправить в кастрюлю и варить 5 минут.

10) Затем добавить лавровый лист, душистый перец, черный перец и соль по вкусу.

Прокипятить суп еще 5 минут.

Гороховый суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru