Шарлотка

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 61

  • 31 августа 2018, 11:45

Нежная шарлотка с яблоками без миксера. Простой рецепт яблочного пирога. Первая ассоциация с осенью - это яблочные пироги с чаем. Простой рецепт шарлотки с яблоками, без взбивания миксером, сложных манипуляций и заумных продуктов. Нежный сочный пирог яблоками очень простой в приготовлении. С ним справится даже новичок.  читать далее

  • 28 августа 2018, 23:20

Заканчивается лето, наступает сезон заготовок из собранного урожая. Пора варить компоты, делать варенье, печь пироги и шарлотки. Сегодня мы расскажем и покажем - как приготовить безумно вкусный, тающий во рту яблочный пирог из сухого теста! Который обязательно согреет вас осенью и зимой, поднимет настроение, заставит улыбнуться, и конечно же...  читать далее

  • 18 июля 2018, 12:39

Такую вкуснятину из абрикос нужно приготовить хотя бы один раз в сезон. Эти спелые янтарные фрукты помогут нам в простом рецепте вкуснейшей шарлотки. В французской кухне его бы назвали "Клафути с абрикосом", но мы не будем измельчать абрикосы, поэтому обойдемся привычным названием "Шарлотка"  читать далее

1.Свежие ягоды клубники тщательно промываем. 2.Крупную и среднюю клубнику нарезаем на 4 части,мелкую можно оставить целой. 3.Яйца комнатной температуры соединяем с сахаром и взбиваем миксером до пышной белой пены мин 5-7. 4.Затем постепенно вводим в массу муку,разрыхлитель и соль и аккуратно перемешиваем ложкой. 5.В тесто кладем клубнику и...  читать далее

Шарлотка - пирог с яблоками. В чем секрет популярности шарлотки? Во-первых, неповторимый яблочный вкус - нежный и ароматный. Во-вторых, доступные ингредиенты, которые всегда есть в доме или в ближайшем магазине. В-третьих, время приготовления - его нужно совсем немного, 35-40 минут и на вашем столе появится настоящий десерт - яблочная шарлотка....  читать далее

  • 17 мая 2018, 19:02

Вы, наверное, готовите шарлотку с яблоками в сезон, но попробуйте заменить их ревенем. Уверена, результат вам понравится! Можно комбинировать ревень и яблоки. Взбить яйца, добавить сахар и муку, хорошо все перемешать. В форму, смазанную маслом, выложить нарезанные дольками черешки ревеня слоем примерно в 2-3 мм и залить тестом. Выпекать около...  читать далее

Разбиваем 4 яйца в тару Добавляем медленно стакан сахара при это взбивая полученную смесь. Так же добавляем 1 ч.л. ванильного сахара(не обязательно). И 1 ст.л корицы, всё это тщательно перемешиваем. Добавляем наш стакан муки, опять же это нужно делать очень медленно и постоянно перемешивая. Нарезаем яблоки как вам угодно Выкладываем в...  читать далее

  • 13 февраля 2018, 08:21

Смешаем сухие ингредиенты, муку соль и разрыхлитель теста. В другой посуде перемешать мягкое сливочное масло и сахар, постепенно добавляя яйца. Соединить с мукой и тщательно перемешать, добавить ваниль. Яблоки помыть очистить и нарезать на небольшие кусочки. Яблоки перемешать с тестом. Дно формы промазать маслом, обсыпать мукой...  читать далее

  • 07 февраля 2018, 13:45

Яблоки очищаю от кожуры, удаляю сердцевину и нарезаю на небольшие дольки, сбрызгиваю их соком лимона и добавляю немного корицы. Перемешиваю. Для теста: в миску кладу размягчённое сливочное масло. Добавляю сахар, соль, ванилин. Взбиваю миксером 1-2 минуты. Затем по одному ввожу три яйца. Добавляю муку и перемешиваю. Когда тесто готово добавляю...  читать далее

Яйца разделяем на желток и белок. Белки с сахаром взбиваем до устойчивой пены. В белковую массу добавляем по одному желтки, постоянно взбивая миксером. В эту смесь добавляем муку в несколько подходов, обязательно ее просеивая через сито. Можно перемешать миксером недолго, чтобы тесто не опало или аккуратно лопаткой.блоки нарезаем небольшими...  читать далее

  • 03 декабря 2017, 15:35

Яблоки очистить от семян и нарезать кубиками. Взбить яйца с сахаром до пены. Постоянно помешивая добавить просеянную муку, разрыхлитель, корицу и яблоки. Все тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки (если готовите в духовке, то противень) смазать маслом и выложить туда получившееся тесто. Установить режим выпечка и 50 мин....  читать далее

  • 13 октября 2017, 11:34

Форму обильно смазать сливочным маслом, выложить дольки персиков, сверху посыпать сахаром. В сливочное масло добавить сахар и смешать с мукой. Перемешиваем добавляя ваниль и разрыхлитель. Кладем яйца и снова перемешиваем. Тесто выложить поверх персиков и выпекать 20 -25 минут при средней температуре. Все подробности и секреты в видео рецепте,...  читать далее

  • 29 сентября 2017, 10:00

Бананы измельчить и перемешать с детским пюре, сливки взбить с сахарной пудрой, творожок детский смешать с сахарной пудрой. В форму выложить слоями печенье, творожок, бананы порезанные кольцами, банановое пюре взбитые сливки, слои повторить по желанию. Украсить в зависимости от пожелания именинника! Все подробности и секреты в видео рецепте!...  читать далее

  • 06 июля 2017, 13:32

2 яйца и 80 гр. сахара взобьем в пышную пену. Добавим коньяк, подсолнечное масло, молоко, просеянную муку и разрыхлитель и замесим жидкое тесто. Отчистим яблоки от кожуры и удалим сердцевину. Нарежем яблоки на тонкие ломтики(я делала с помощью ножа для овощей). Соединим яблоки и тесто, хорошо перемешаем и выложим в форму для запекания. Поставим...  читать далее

Шарлотка с апельсинами - пирог получается нежным, сочным и безумно вкусным! В яйца добавляем сахар и взбиваем до увеличения массы примерно в 3 раза. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности. Апельсин очистим, разделим на дольки, разрежем. В форму наливаем 1/3 теста, кладем половину апельсина. заливаем тестом, укладываем...  читать далее

  • 22 марта 2017, 21:42

Яблоки помойте, снимите кожуру, удалите косточки и порежьте на ломтики. Просейте муку, чтобы она набрала воздух — так пирог получится пышнее. Добавьте яйца, сахар, соду. Хорошо все перемешайте до однородности. Вылейте в смазанную сливочным маслом форму тесто (если вы используете силиконовую форму, то выпекать шарлотку можно без масла). Выложите...  читать далее

  • 19 октября 2016, 21:41

Рецепт приготовления вкуснейшей шарлотки с творогом и яблоками в мультиварке. Очень простой и вкусный рецепт. Этот рецепт подойдет не только для выпечки в Мультиварке, а также для обычной духовке. Запекается шарлотка с творогом и яблоками в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.  читать далее

  • 02 октября 2016, 21:57

Яблоки очистить от семенной коробочки и кожуры и порезать кубиком. Яйца с сахаром взбить миксером. Не меньше 7-8 минут по пышности. Не переставая взбивать, добавляем масло, шампанское, ванильный экстракт, в последнюю очередь вводим просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем яблоки и аккуратно перемешиваем. Форму (я использовала разъемную форму...  читать далее

  • 30 сентября 2016, 08:19

Яйца с сахаром взбить миксером не менее 5 минут. Не переставая взбивать, добавить масло и половину сливок. Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить в яичную смесь, перемешать, влить оставшиеся сливки и хорошо перемешать. Грушу очистить от семенной коробочки и кожуры и нарезать тонкими пластинками в тесто и перемешать. Разъемную формусмазать...  читать далее

Загрузка...