Шарлотка с яблоками легкая и воздушная
Ингредиенты
- яйцо куриное — 3 шт.
- сахар — 4 ст.л.
- разрыхлитель теста — 5 гр.
- мука пшеничная / мука — 200 гр.
- молоко — 100 мл.
- масло оливковое — 10 капл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вбиваем яйца.
Далее добавляем сахар, 5 г разрыхлителя и перемешиваем.
Сахар должен полностью раствориться.
2. Затем вливаем молоко, всыпаем муку и перемешиваем до уничтожения всех комочков.
3. Яблоки нарезаем кубиками.
Добавляем их в тесто и распределяем по нему равномерно.
4. В форму выкладываем пергаментную бумагу.
Смазываем ее любым маслом.
И выкладываем тесто.
5. Ставим выпекаться в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки