Заходи - Накормим

Заходи - Накормим

Рейтинг активности: 0.355
Пол: Мужской
Регистрация: 30.09.2018 11:11
Последний визит: 17.04.2019 00:33
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Салат с тунцом классический рецепт

Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Уже на этом этапе можно поставить яйца вариться, чтобы к окончанию нашей резки они были готовы. Складываем нарезанные помидоры в салатницу. Луковицу также нарезаем мелкими кубиками. Добавляем наш лучок к порезанным помидоркам. Сыр натираем на средней терке и добавляем к нашему будущему салату. На мелкой терке...  читать далее

Чокопай в домашних условиях

1. Смешать теплое масло с сахарной пудрой. 2. Добавить яйцо, сливки, муку с разрыхлителем, перемешать. 3. Замесить тесто и отправить на 1 час в холодильник. 4. Делаем крем. Сливки смешать с сахаром на миксере. 5. В отдельной кружке развести желатин, развести и влить в сливки. 6. Взбить крем миксером и отправить в холодильник (сильно не охлаждать,...  читать далее

Вкусные булочки со сгущенкой

Создание заварного теста. Ставим кастрюлю на средний огонь и добавляем в неё молока. Затем добавляем 50 гр. сливочного масла. Всё это тщательно перемешиваем. Добавляем по пол чайной ложки соли и пол чайной ложки соды. Добавляем 3 ст. л. сахара и 100 гр. муки. Перемешиваем образовавшуюся массу, пока она не станет слегка коричневого или бежевого...  читать далее

Манный пудинг

1. Ставим кастрюлю на средний огонь 2. Наливаем 500 мл. молока, добавляем туда 40 гр. сахара, 0.5 ч.л. соли, 0.5 ч.л. ванилина и доводим до кипения постоянно помешивая. 3. Затем небольшими порциями всыпаем 100 - 120 мг. манной крупы и даем ей покипеть примерно 3 минуты до легкого загущения. 4. Снимаем манку с огня и даём остыть. 5. Добавляем...  читать далее

Оладьи из манной крупы

В кастрюлю добавляем молоко. Доводим до кипения и всыпаем манку. Помешиваем, чтобы не было комочков. После приготовления каши добавляем сливочное масло. Перемешиваем и остужаем. Отделяем желток от белка. Добавляем желток, соль и сахар в кашу. Перемешиваем. Делаем из манной смеси оладьи, обмакиваем в яичном белке и жарим с двух сторон до золотистой...  читать далее

Курица в сметанном соусе с картошкой

1. Режем курочку на небольшие кусочки. 2. Солим. Перчим. Обжариваем до готовности. После чего добавляем сметану. 3. Даем сметане немного покипеть. Затем добавляем крахмал, разведенный в стакане воды. 4. Ждем когда соус загустеет. Добавляем укроп, сушеный чеснок. 5. Курица в сметанном соусе готова. 6. Чистим и режем картофель небольшими кубиками....  читать далее

Побеги чеснока с курицей / Очень вкусно и быстро

Всем привет друзья. Сегодня я поделюсь с вами блюдом из китайской кухни, которое довольно-таки популярно у меня в регионе и называется оно побеги чеснока. Начнем нашу готовку. Первым делом берём куриное филе и нарезаем его на средние части. Порезанную курицу выкладываем на сковородку и начинаем её жарить. Пока наша курица жарится беремся за...  читать далее

Простой рецепт сочных и хрустящих чебуреков

1. Просейте муку в большую миску. В отдельной средней миске смешайте соль, горячую воду, водку и масло. Добавьте жидкости в муку и начните перемешивать до образования теста, если оно слишком клейкое, то добавьте больше муки, если слишком сухая, то добавьте больше воды. Замесите тесто до образования однородной гладкой консистенции. Положите...  читать далее

Французский яблочный пирог

1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 2. Очищенные яблоки полейте сверху лимонным соком. Вырежьте сердцевинку и порежьте клиньями. 3. Растопите масло в кастрюле. Добавьте 5 ст.л. сахара и варите до полного растворения. Когда смесь приобретет коричневый цвет вылейте её в форму для выпекания и выложите яблоки по кругу. Посыпьте 2 ст.л. сахара...  читать далее

Тушеная капуста с мясом

С капусты предварительно снимаем верхнюю часть, мелко шинкуем и складываем в глубокую емкость. После этого нарезаем морковь длинными тонкими соломками. Перец также нарезаем на небольшие вытянутые дольки. Лук нарезаем полукольцами и мелко измельчаем чеснок. Мясо (любое) нарезаем на равные части и обжариваем до полуготовности. Берем другую более...  читать далее

Насыпной пирог с яблоками

Добавляем в нашу миску полстакана муки, полстакана сахара, полстакана манной крупы и полчайной ложки соды, все тщательно перемешиваем. Получившуюся смесь разделяем на три равные части. В отдельной емкости натираем три яблока на средней терке. Достаем противень, вниз кладем кальку и засыпаем первую часть сухой смеси, разравниваем ее по всему...  читать далее

Драники картофельные с чесноком

Очищенную картошку пропускаем через мелкую тёрку (мясорубку). Затем трём 1 зубчик чеснока. Кладём 1/2 ч. л. соды и 1/2 ч. л. соли. Разбиваем одно яйцо и перемешиваем. В получившееся тесто добавляем 1 стакан муки. Ещё раз всё тщательно перемешиваем. Теперь раскаляем сковородку с маслом и по столовой ложке выкладываем наши драники. Обжариваем...  читать далее

Котлеты из крабовых палочек

1. Натираем на мелкой тёрке крабовые палочки. 2. Берём одну луковицу и режем её мелкими кубиками. 3. Затем берём одну очищенную морковь и натираем её на мелкой или средней тёрке. 4. Нарезанный лук и натёртую морковь мы ставим обжариваться на сковородке. Совсем немного, до золотистого цвета. 5. Обжаренный лук с морковью добавляем к нашим натёртым...  читать далее

Вкусная пицца за 10 минут

Помидоры режем на тонкие кружочки, по тому же принципу нарезаем сосиски, мелко измельчаем лук. Отрезаем кусок теста и делаем из него круг по размеру сковородки. Раскаляем сковородку, наливаем масло и обжариваем тесто с 2-х сторон до полуготовности до золотистой корочки. Выкладываем на противень, смазываем наше тесто кетчупом, поверх кетчупа...  читать далее

Пончики на скорую руку / Пончики классический рецепт

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень вкусных пончиков, которые готовятся довольно-таки легко. Их вкус будет помниться Вам ещё очень-очень долго. Первым делом нужно замесить тесто. Для этого добавляем 250 мл. тёплого молока, отправляем туда же 10 г. дрожжей. Добавляем одну столовую ложку сахара. Ко всей этой массе добавляем 300 или 400 г....  читать далее

Сосиски в тесте на сковородке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В миске смешать молоко, соль, соду, яйцо, растительное масло. 2. Переместить содержимое миски на стол, замесить тесто. 3. Отрезать от теста небольшой кусочек. Раскатать его до 2 - 3 мм. толщиной. 4. Ножиком разрезать раскатанное тесто на полоски шириной 3 - 4 см. 5. Заворачиваем сосиски в тесто, как показано на экране....  читать далее

Овощи по-китайски / чисанчи (адаптированный рецепт)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Овощи предварительно чистим и режем. 2. Картофель солим, обжариваем до полуготовности, выкладываем в миску. 3. Перец с морковью жарим до полуготовности, выкладываем в миску. 4. Жарим мясо. В середине жарки добавляем соевый соус, воду. Тушим 5-10 минут. 5. К мясу добавляем все овощи. 6. Делаем соус: соевый соус + вода + крахмал...  читать далее

Мясное филе по-мексикански

1. Филе режем на небольшие кусочки. 2. Мелко режем перец, лук, помидоры. 3. На раскаленную сковородку с маслом отправляем жариться мясо. 4. По приготовлению мяса добавляем перец. 5. Затем добавляем помидоры и пожареный на отдельной сковородке лук. 6. Добавляем соус чили, красный перец, сушеный чеснок и укроп. 7. Наслаждаемся приготовленной...  читать далее

Лёгкий салат из редьки по-корейски

1. Мелко нарезать (натереть) редьку, морковь. Дать постоять в дуршлаге, чтобы стёк лишний сок. 2. Нарезать полукольцами лук, кубиками чеснок. 3. Смешать редьку, морковь, лук, чеснок, добавить сахар, соевый соус, уксус, красный и черный перец. 4. Маласянь (вейдзин), соль, кунжут - по вкусу. 5. Перемешать, дать настояться в холодильнике 30 минут....  читать далее

Уважаемый кулинар, Заходи - Накормим! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.