Priprava Club

Priprava Club

Рейтинг активности: 2.335
Пол: Женский
Регистрация: 05.10.2018 12:03
Последний визит: 10.12.2018 00:21
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1. Размягченное сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и выложите в миску. 2. Влейте воду и всыпьте муку. 3. Добавьте соль. 4. Перемешайте тесто и положите его на 1 ч. в холодильник. 5. Куриное филе некрупно нарежьте. 6. Лук порежьте полукольцами. 7. Смешайте лук с куриным филе, добавьте специи по вкусу. 8. Тесто достаньте из холодильника,...  читать далее

Отделите желтки от белков. Желтки взбейте венчиком. Растопите сливочное масло и охладите его до комнатной температуры. В кастрюле нагрейте воду примерно до 80 градусов, уменьшите огонь до минимума. Миску с желтками поставьте на водяную баню. Очень важно, чтобы ее дно не касалось воды! Все время взбивайте яичную массу, пока она не станет пышной....  читать далее

1. Выложите облепиху в глубокую миску. 2. Добавьте сахар. 3. Размешайте сахар и ягоды. 4. Выложите облепиху в пакеты для заморозки и поместите в морозильную камеру. 5. Храните ягоды в холодильнике.   читать далее

  • 24 октября 2018, 07:50

Поставьте на огонь в кастрюле кипятиться воду, немного подсолив ее. Очистите и нарежьте картофель и морковь небольшими кусочками. Цветную капусту разберите на соцветия. Как закипит вода, добавьте в нее картофель и цветную капусту и варите на медленном огне. Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук и чуть обжарьте его вместе с ранее нарезанной...  читать далее

Смешайте творог с содой, взбейте его в блендере до однородной консистенции. Отдельно взбейте желток с сахаром и солью. Поставьте творожную массу на водяную баню. Готовьте творог примерно 5 минут, пока он не начнет плавится. Все время помешивайте массу, чтобы она не пригорела. Добавьте к творогу яичную смесь. Готовьте до однородности, не забывайте...  читать далее

  • 01 декабря 2018, 20:23

Лук нарежьте лук тонкими полукольцами. Полейте лук лимонным соком, добавьте сахар. Все тщательно перемешайте. Крабовые палочки нарежьте тонкими слайсами по диагонали. Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена и плодоножки. Нарежьте помидоры тонкой соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Болгарский перец очистите от семян и нарежьтесоломкой....  читать далее

Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками. Мелкими кубиками порежьте свежие огурцы. Высыпьте все в большую емкость и добавьте консервированную кукурузу. Мелко нарежьте отваренные вкрутую куриные яйца и добавьте их к огурцам с кукурузой и крабовыми палочками. Порвите руками или порежьте пекинскую капусту. Добавьте ее в емкость с остальными...  читать далее

Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через чесночницу. Мелко нарежьте лук. В глубокой пиале смешайте сметану и майонез. Добавьте чеснок. Затем добавьте зеленый лук. Добавьте соль и перец, перемешайте. Подавайте соус охлажденным.  читать далее

  • 21 ноября 2018, 08:46

1. В кастрюле вскипятите воду. 2. Добавьте сахар. 3. Добавьте вишню. 4. Настаивайте компот 15 минут. 5. Доведите сок до кипения. 6. Остудите сок или сразу же разлейте по банкам для консервации.   читать далее

Измельчите орехи в блендере. Чеснок натрите на терке или пропустите через пресс. Измельчите зелень. В глубокую пиалу выложите измельченную зелень и чеснок. Добавьте орехи, сметану, соль и перец Все тщательно перемешайте. Еще раз перебейте все блендером. Перед подачей соус охладите.  читать далее

  • 21 ноября 2018, 08:35

1. Порежьте огурец, морковь и кабачок. 2. Пропустите овощи через соковыжималку. 3. Подавайте сок свежеприготовленным.   читать далее

  • 14 ноября 2018, 23:59

1. Перебейте блендером смородину. 2. Поставьте ягоды на небольшой огонь и доведите до кипения. 3. Смородину протрите через сито. 4. Получившийся смородиновый сок снова доведите до кипения. 5. Всыпьте сахар и мешайте до его полного растворения. 6. Разлейте смородину по стерилизованным банкам и оставьте остывать. 7. Остывшее желе уберите на сутки...  читать далее

Куриное филе промойте и нарежьте средними кусочками. Морковь очистите и нарежьте на несколько кусочков. Луковицу также нарежьте. Измельчите компоненты в блендере, или пропустите их через мясорубку. В полученный фарш добавьте яйцо, муку, соль и специи. Все тщательно перемешайте. Противень или форму для выпекания смажьте растительным маслом.Мокрыми...  читать далее

Разрежьте авокадо на две половинки. Достаньте мякоть ложкой, нарежьте ее небольшими кубиками. Нарежьте зелень. Отправьте ингредиенты в блендер. Сразу же полейте авокадо соком лайма, чтобы он не потемнел. Добавьте дольку чеснока и измельчите. Мелко нарежьте помидоры. Смешайте их с измельченным авокадо. Добавьте соль и перец и оливковое масло....  читать далее

Куриную грудку разрежьте вдоль. Смешайте бальзамический уксус, мед, чеснок, оливковое масло, соль и специи. Залейте курицу маринадом, перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Переложите филе в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.  читать далее

Уважаемый кулинар, Priprava Club! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.