Priprava Club

Priprava Club

Рейтинг активности: 7.325
Пол: Женский
Регистрация: 05.10.2018 12:03
Последний визит: 17.07.2019 17:00
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Творожная закуска с редисом

Промываю редиску, обрезаю хвостики и мелко нарезаю соломкой Промываю и мелко нарезаю зелень В сливки высыпаю желатин и прогреваю до тех пор, пока он не растворится Творог протираю через сито Соединяю творог и сливки с желатином. Добавляю лимонный сок, соль, перец по вкусу Добавляю нарезанную зелень и редис. Тщательно перемешиваю Форму...  читать далее

Мини шарлотки с яблоками

Отделяю белки от желтков. Желтки взбиваю добела с половиной сахара (1/2 стакана). Оставшийся сахар всыпаю в белки и взбиваю. Соединяю взбитые желтки и белки, аккуратно перемешиваю. Муку и разрыхлитель просеиваю через сито Перемешиваю яичную массу с мукой. Яблоки разрезаю на 4 части, удаляю серединку и нарезаю. Форму для кексов заполняю...  читать далее

Варенье из кабачков с клубникой
  • 15 июня 2019, 19:20

Очистите молодые кабачки и нарежьте их кубиками. Переложите их в кастрюльку, посыпьте сахаром и добавьте лимон, порезанный дольками Помешивая готовьте кабачки 10 минут. Добавьте к кабачкам очищенную от хвостиков клубнику, готовьте еще 10 минут. Кастрюлю большего диаметра заполните водой и поставьте в нее кастрюльку с вареньем. Оставьте...  читать далее

Печенье «кофейные зерна»
  • 03 июля 2019, 20:37

Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до пышности. Добавьте 2 желтка и повторно взбейте. Добавьте крепко заваренный кофе и сметану, еще раз взбейте. Просейте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляя муку, замесите мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Положите тесто в пакет и отправьте в холодильник на 20 минут Отделите от теста...  читать далее

Сырное печенье из 3-х ингредиентов
  • 02 июля 2019, 19:16

Сыр и холодное масло натрите на мелкой терке. Смешайте их с мукой, можно добавить немного соли (если сыр не соленый). Начните вымешивать тесто рукой, больше муку не подсыпайте. Буквально через несколько минут оно соберется в один ком. Переложите тесто в пакет и отправьте его в холодильник на 20 минут. Разделите тесто на две половины, каждую...  читать далее

Кабачковое суфле

Лук измельчите и обжарьте его на сливочном масле. Кабачки натрите на крупной терке. К обжаренному луку добавьте измельченный чеснок, тертые кабачки, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите до полной готовности. Дайте кабачкам немного остыть, а затем пюрируйте их погружным блендером. Желток отделите от белка. Смешайте желток сосметаной,...  читать далее

Конфеты с фасолью и сухофруктами

Фасоль заливаю холодной водой и оставляю на ночь. Отвариваю до полной готовности С фасоли сливаю воду, даю стечь Орехи обжариваю в духовке и очищаю Курагу и финики заливаю теплой водой и оставляю на 30 минут Сухофрукты просушиваю бумажным полотенцем и нарезаю Все ингредиенты перекладываю в измельчитель погружного блендера и перемалываю...  читать далее

Маринованные кабачки за 30 минут

Кабачки промываю и нарезаю на ленточки овощечисткой. Для приготовления заправки в глубокую емкость вливаю уксус и выдавливаю чесночницей очищенный чеснок. Добавляю мед. Совет: чтобы густой мед быстрее растворился, растопите его на водяной бане. По вкусу добавляю соль. Последним в заправку отправляется растительное (оливковое) масло. Совет:...  читать далее

Рис по-мексикански

Фасоль замачиваю на ночь и отвариваю до полной готовности. Сливаю воду и даю стечь Мелко нарезаю репчатый лук Очищаю чеснок и нарезаю тонкими пластинками Из перца извлекаю семена и нарезаю небольшими кусочками Обжариваю лук, чеснок и перец на растительном масле Добавляю рис, специи и соль. Обжариваю 3–4 минуты Выкладываю томатную пасту...  читать далее

Домашний щербет

Арахис и грецкие орехи обжариваю в духовке и очищаю В удобной емкости соединяю сливки, вареную сгущенку, сахар и щепотку соли Массу довожу до кипения И варю в течение 30 минут Выкладываю очищенные орехи и цукаты, перемешиваю Щербет выкладываю в форму для кексов (силиконовую или металлическую) и оставлю застывать Застывший щербет нарезаю...  читать далее

Банановые конфеты

Печенье измельчаю в измельчителе погружного блендера К крошке из печенья добавляю сгущенное молоко (вареное) Банана нарезаю кусочками, снимаю кожуру Из массы делаю лепешку, внутрь укладываю кусочек банана Края поднимаю так, чтобы банан был полностью закрыт. Конфеты отправляю в морозилку Шоколад растапливаю на водяной бане Каждую конфетку...  читать далее

Спринг-роллы

Морковь очищаю и натираю на терке для корейской моркови Редис промываю и натираю/нарезаю тонкой соломкой Мелко шинкую молодую капусту Очищаю и тонко нарезаю сладкий перец Мелко нарезаю зелень Все ингредиенты соединяю, добавляю кунжут и перемешиваю Рисовую бумагу опускаю в воду на 10–15 секунд Располагаю на мокрой доске и выкладываю начинку...  читать далее

Кексы с булгуром

Крупу заливаю кипятком и отвариваю в течение 20 минут. Даю остыть. Яйцо взбиваю венчиком. Добавляю молоко. Вливаю растительное масло и хорошо все перемешиваю. Через сито просеиваю муку, разрыхлитель, соль. Совет: если вы приверженец правильного питания, замените обычную муку цельнозерновой. Выкладываю остывшую кашу. Тесто раскладываюв...  читать далее

"ленивый" кулич (без замеса теста)

В миску налейте теплое, но не горячее молоко. Добавьте дрожжи. Добавьте 1 ч. л. сахара. Всыпьте 2 ч. л. муки. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 15-20 минут. Натрите цедру одного лимона. Вбейте в миску яйца, добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте. За это время дрожжи должны дать характерную шапочку. Влейте опару в...  читать далее

Львовский сырник

Творог протрите через сито или перебейте блендером. Натрите цедру одного лимона, используйте только желтую часть, так как белая горчит. Отделите желтки от белков, белки на время поставьте в холодильник. Яйца взбейте с сахаром до пышности. Добавьте в яичную смесь лимонную цедру, манку и размягченное масло. Взбейте до однородности. Смешайте...  читать далее

Блинный торт с творожной начинкой и шоколадной глазурью

Готовим блины. Для этого яйца смешайте с сахаром и хорошенько взбейте миксером или венчиком. В отдельной емкости смешайте молоко с какао, добавьте к ним яичную смесь. Постепенно добавляя в молоко муку, приготовьте тесто на блинчики. По желанию вы можете использовать другой рецепт приготовления теста для блинов. Добавьте в тесто растопленное...  читать далее

Шоколадные трюфели

Измельчаем шоколад ножом и перекладываем его в глубокую миску. Сливки вылейте в сотейник и доведите до кипения, но не кипятите. Все время помешивайте сливки, чтобы не пригорели. Залейте шоколад горячими сливками и оставьте на пару минут. Активно перемешайте до получения однородной массы Добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло, по желанию...  читать далее

Салат с кабачками по-корейски

Очищаю морковь. Натираю морковь на терке для приготовления моркови по-корейски. Если у вас нет терки, нарежьте овощи тонкой соломкой длиной 10–12 см. Натираю кабачки. Очищаю и нарезаю сладкий перец. Соединяю овощи в глубокой емкости и добавляю соль. В сковороду наливаю растительное масло, добавляю приправу для моркови по-корейски и прогреваю...  читать далее

Шоколадный пирог в мультиварке

1. В глубокую емкость высыпьте сахар. К нему через сито просейте муку, какао и соду. Перемешайте. 2. Добавьте уксус, растительное масло, уксус и теплую воду. 3. Все тщательно перемешайте. 4. Переложите тесто в чашу мультиварки, поставьте режим «Выпечка» на 1 час.   читать далее

Пирог-зебра

Соедините в миске все жидкие ингредиенты. Соедините в отдельной миске все сухие ингредиенты, кроме какао. От общего количества муки предварительно отсыпьте 20 гр. Соедините жидкие и сухие ингредиенты и поделите тесто на 2 части. В 1 часть добавьте 20 гр муки, во 2 - 20 гр какао. Выложите ложкой чередуя 2 вида теста в форму для запекания ивыпекайте...  читать далее

Уважаемый кулинар, Priprava Club! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.