Priprava Club

Priprava Club

Рейтинг активности: 6.235
Пол: Женский
Регистрация: 05.10.2018 12:03
Последний визит: 17.04.2019 21:43
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Отделяю белки от желтков. Желтки взбиваю добела с половиной сахара (1/2 стакана). Оставшийся сахар всыпаю в белки и взбиваю. Соединяю взбитые желтки и белки, аккуратно перемешиваю. Муку и разрыхлитель просеиваю через сито Перемешиваю яичную массу с мукой. Яблоки разрезаю на 4 части, удаляю серединку и нарезаю. Форму для кексов заполняю...  читать далее

  • 04 апреля 2019, 18:37

Крупу заливаю кипятком и отвариваю в течение 20 минут. Даю остыть. Яйцо взбиваю венчиком. Добавляю молоко. Вливаю растительное масло и хорошо все перемешиваю. Через сито просеиваю муку, разрыхлитель, соль. Совет: если вы приверженец правильного питания, замените обычную муку цельнозерновой. Выкладываю остывшую кашу. Тесто раскладываюв...  читать далее

Творог протрите через сито или перебейте блендером. Натрите цедру одного лимона, используйте только желтую часть, так как белая горчит. Отделите желтки от белков, белки на время поставьте в холодильник. Яйца взбейте с сахаром до пышности. Добавьте в яичную смесь лимонную цедру, манку и размягченное масло. Взбейте до однородности. Смешайте...  читать далее

Измельчаем шоколад ножом и перекладываем его в глубокую миску. Сливки вылейте в сотейник и доведите до кипения, но не кипятите. Все время помешивайте сливки, чтобы не пригорели. Залейте шоколад горячими сливками и оставьте на пару минут. Активно перемешайте до получения однородной массы Добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло, по желанию...  читать далее

Готовим блины. Для этого яйца смешайте с сахаром и хорошенько взбейте миксером или венчиком. В отдельной емкости смешайте молоко с какао, добавьте к ним яичную смесь. Постепенно добавляя в молоко муку, приготовьте тесто на блинчики. По желанию вы можете использовать другой рецепт приготовления теста для блинов. Добавьте в тесто растопленное...  читать далее

Очищаю морковь. Натираю морковь на терке для приготовления моркови по-корейски. Если у вас нет терки, нарежьте овощи тонкой соломкой длиной 10–12 см. Натираю кабачки. Очищаю и нарезаю сладкий перец. Соединяю овощи в глубокой емкости и добавляю соль. В сковороду наливаю растительное масло, добавляю приправу для моркови по-корейски и прогреваю...  читать далее

1. В глубокую емкость высыпьте сахар. К нему через сито просейте муку, какао и соду. Перемешайте. 2. Добавьте уксус, растительное масло, уксус и теплую воду. 3. Все тщательно перемешайте. 4. Переложите тесто в чашу мультиварки, поставьте режим «Выпечка» на 1 час.   читать далее

Взбейте яйцо со стевией. Влейте в яичную смесь кефир, добавьте соду, щепотку соли и корицу. Все тщательно перемешайте. Добавьте муку и еще раз тщательно перемешайте. Тесто должно получиться как густая сметана. Оставьте его в теплом месте на 20-30 минут. Сковороду очень сильно раскалите. Помните, масло добавлять не стоит, главное – как следует...  читать далее

Соедините в миске все жидкие ингредиенты. Соедините в отдельной миске все сухие ингредиенты, кроме какао. От общего количества муки предварительно отсыпьте 20 гр. Соедините жидкие и сухие ингредиенты и поделите тесто на 2 части. В 1 часть добавьте 20 гр муки, во 2 - 20 гр какао. Выложите ложкой чередуя 2 вида теста в форму для запекания ивыпекайте...  читать далее

1. Просейте муку и разрыхлитель. 2. Масло натрите на терке и добавьте к муке. Разотрите в крошку. 3. Яйца взбейте с половиной сахара до пышности. Добавьте смесь к муке и тщательно перемешайте. 4. Тесто переложите в пленку и поставьте в холодильник на полчаса. 5. Яблоки очистите, удалите сердцевины и натрите на терке. Смешайте с корицей, сахаром...  читать далее

  • 10 декабря 2018, 19:06

1.В сотейнике смешайте воду и сахар. Поставьте кастрюльку на сильный огонь и дождитесь полного растворения сахара 2.Добавьте лимонную кислоту, перемешайте. 3.Варите сироп на самом медленном огне, который только сможете выставить, 35-40 минут. Если огонь будет сильнее, время необходимо сократить. 4.Проверить готовность сиропа просто. Капните...  читать далее

1. 100 мл воды вылейте в сотейник, добавьте сахар. Тщательно перемешайте. 2. Варите сироп до тех пор, пока сахар не растворится. Готовность карамели проверить просто – капните ею в стакан с водой. Если сформировался шарик, сохраняющий форму, – снимайте сотейник с огня. 3. Белки отделите от желтков. Холодные белки взбейте со щепоткой соли до...  читать далее

1. 2 яйца отварите вкрутую в подсоленной воде. 2. Сыр натрите на терке, лук измельчите. 3. Отваренные яйца натрите на мелкой терке. 4. Смешайте ингредиенты, добавьте сметану, соль и перец. 5. В отдельной емкости взбейте яйцо с молоком. 6. На половину лаваша выложите начинку и скрутите в рулет. Разрежьте на несколько кусочков. 7. Каждый кусочек...  читать далее

На сковороду вылейте 2 столовые ложки масла, добавьте грибы. Обжаривайте грибы на сильном огне, периодически помешивая 5-6 минут. Чеснок измельчите. Острый перец мелко нарежьте. Если не хотите, чтобы грибы получились слишком острыми, удалите семена. Вылейте в сотейник оставшееся масло, добавьте измельченный чеснок с перцем и уксус. Добавьте...  читать далее

Нарежьте баклажаны полосками, залейте водой с солью и оставьте вымокать 15 минут. Кабачки очистите от шкурки, нарежьте соломкой. Нашинкуйте морковь и сладкий перец. Обжарьте в масле кабачки и баклажаны, предварительно слив с них рассол. Приготовьте маринад: Смешайте масло, уксус, сахар, соль и перец, чеснок, корейскую приправу и воду. Выложите...  читать далее

1. Размягченное сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и выложите в миску. 2. Влейте воду и всыпьте муку. 3. Добавьте соль. 4. Перемешайте тесто и положите его на 1 ч. в холодильник. 5. Куриное филе некрупно нарежьте. 6. Лук порежьте полукольцами. 7. Смешайте лук с куриным филе, добавьте специи по вкусу. 8. Тесто достаньте из холодильника,...  читать далее

В теплое, но не горячее молоко добавьте 2 ч.л. сахара и 3 ст.л. муки. Добавьте дрожжи. Перемешайте венчиком, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут. На поверхности должна появится характерная пенка. В отдельной емкости смешайте кефир с яйцом. Добавьте сметану. Добавьте растительное масло и щепотку соли. Все тщательно перемешайте....  читать далее

Отделите желтки от белков. Желтки взбейте венчиком. Растопите сливочное масло и охладите его до комнатной температуры. В кастрюле нагрейте воду примерно до 80 градусов, уменьшите огонь до минимума. Миску с желтками поставьте на водяную баню. Очень важно, чтобы ее дно не касалось воды! Все время взбивайте яичную массу, пока она не станет пышной....  читать далее

  • 07 февраля 2019, 22:56

1. Перебейте смородину в блендере, протрите через сито получившееся пюре. 2. Влейте лимонный сок. 3. В кипящую воду всыпьте сахар и проварите 2 минуты, остудите сироп до теплого состояния. 4. Влейте сироп в смородиновое пюре, перемешайте. Массу поместите в контейнер для заморозки, отправьте замораживаться на 6 часов. 5. Соберите десерт, чередуя...  читать далее

1. Выложите облепиху в глубокую миску. 2. Добавьте сахар. 3. Размешайте сахар и ягоды. 4. Выложите облепиху в пакеты для заморозки и поместите в морозильную камеру. 5. Храните ягоды в холодильнике.   читать далее

Уважаемый кулинар, Priprava Club! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.