Priprava Club

Priprava Club

Рейтинг активности: 5.135
Пол: Женский
Регистрация: 05.10.2018 12:03
Последний визит: 18.02.2019 23:31
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Отделяю белки от желтков. Желтки взбиваю добела с половиной сахара (1/2 стакана). Оставшийся сахар всыпаю в белки и взбиваю. Соединяю взбитые желтки и белки, аккуратно перемешиваю. Муку и разрыхлитель просеиваю через сито Перемешиваю яичную массу с мукой. Яблоки разрезаю на 4 части, удаляю серединку и нарезаю. Форму для кексов заполняю...  читать далее

Готовим блины. Для этого яйца смешайте с сахаром и хорошенько взбейте миксером или венчиком. В отдельной емкости смешайте молоко с какао, добавьте к ним яичную смесь. Постепенно добавляя в молоко муку, приготовьте тесто на блинчики. По желанию вы можете использовать другой рецепт приготовления теста для блинов. Добавьте в тесто растопленное...  читать далее

Измельчаем шоколад ножом и перекладываем его в глубокую миску. Сливки вылейте в сотейник и доведите до кипения, но не кипятите. Все время помешивайте сливки, чтобы не пригорели. Залейте шоколад горячими сливками и оставьте на пару минут. Активно перемешайте до получения однородной массы Добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло, по желанию...  читать далее

Очищаю морковь. Натираю морковь на терке для приготовления моркови по-корейски. Если у вас нет терки, нарежьте овощи тонкой соломкой длиной 10–12 см. Натираю кабачки. Очищаю и нарезаю сладкий перец. Соединяю овощи в глубокой емкости и добавляю соль. В сковороду наливаю растительное масло, добавляю приправу для моркови по-корейски и прогреваю...  читать далее

  • 10 декабря 2018, 19:06

1.В сотейнике смешайте воду и сахар. Поставьте кастрюльку на сильный огонь и дождитесь полного растворения сахара 2.Добавьте лимонную кислоту, перемешайте. 3.Варите сироп на самом медленном огне, который только сможете выставить, 35-40 минут. Если огонь будет сильнее, время необходимо сократить. 4.Проверить готовность сиропа просто. Капните...  читать далее

1. В глубокую емкость высыпьте сахар. К нему через сито просейте муку, какао и соду. Перемешайте. 2. Добавьте уксус, растительное масло, уксус и теплую воду. 3. Все тщательно перемешайте. 4. Переложите тесто в чашу мультиварки, поставьте режим «Выпечка» на 1 час.   читать далее

Взбейте яйцо со стевией. Влейте в яичную смесь кефир, добавьте соду, щепотку соли и корицу. Все тщательно перемешайте. Добавьте муку и еще раз тщательно перемешайте. Тесто должно получиться как густая сметана. Оставьте его в теплом месте на 20-30 минут. Сковороду очень сильно раскалите. Помните, масло добавлять не стоит, главное – как следует...  читать далее

1. Просейте муку и разрыхлитель. 2. Масло натрите на терке и добавьте к муке. Разотрите в крошку. 3. Яйца взбейте с половиной сахара до пышности. Добавьте смесь к муке и тщательно перемешайте. 4. Тесто переложите в пленку и поставьте в холодильник на полчаса. 5. Яблоки очистите, удалите сердцевины и натрите на терке. Смешайте с корицей, сахаром...  читать далее

Соедините в миске все жидкие ингредиенты. Соедините в отдельной миске все сухие ингредиенты, кроме какао. От общего количества муки предварительно отсыпьте 20 гр. Соедините жидкие и сухие ингредиенты и поделите тесто на 2 части. В 1 часть добавьте 20 гр муки, во 2 - 20 гр какао. Выложите ложкой чередуя 2 вида теста в форму для запекания ивыпекайте...  читать далее

1. 100 мл воды вылейте в сотейник, добавьте сахар. Тщательно перемешайте. 2. Варите сироп до тех пор, пока сахар не растворится. Готовность карамели проверить просто – капните ею в стакан с водой. Если сформировался шарик, сохраняющий форму, – снимайте сотейник с огня. 3. Белки отделите от желтков. Холодные белки взбейте со щепоткой соли до...  читать далее

1. 2 яйца отварите вкрутую в подсоленной воде. 2. Сыр натрите на терке, лук измельчите. 3. Отваренные яйца натрите на мелкой терке. 4. Смешайте ингредиенты, добавьте сметану, соль и перец. 5. В отдельной емкости взбейте яйцо с молоком. 6. На половину лаваша выложите начинку и скрутите в рулет. Разрежьте на несколько кусочков. 7. Каждый кусочек...  читать далее

На сковороду вылейте 2 столовые ложки масла, добавьте грибы. Обжаривайте грибы на сильном огне, периодически помешивая 5-6 минут. Чеснок измельчите. Острый перец мелко нарежьте. Если не хотите, чтобы грибы получились слишком острыми, удалите семена. Вылейте в сотейник оставшееся масло, добавьте измельченный чеснок с перцем и уксус. Добавьте...  читать далее

Нарежьте баклажаны полосками, залейте водой с солью и оставьте вымокать 15 минут. Кабачки очистите от шкурки, нарежьте соломкой. Нашинкуйте морковь и сладкий перец. Обжарьте в масле кабачки и баклажаны, предварительно слив с них рассол. Приготовьте маринад: Смешайте масло, уксус, сахар, соль и перец, чеснок, корейскую приправу и воду. Выложите...  читать далее

1. Размягченное сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и выложите в миску. 2. Влейте воду и всыпьте муку. 3. Добавьте соль. 4. Перемешайте тесто и положите его на 1 ч. в холодильник. 5. Куриное филе некрупно нарежьте. 6. Лук порежьте полукольцами. 7. Смешайте лук с куриным филе, добавьте специи по вкусу. 8. Тесто достаньте из холодильника,...  читать далее

  • 07 февраля 2019, 22:56

1. Перебейте смородину в блендере, протрите через сито получившееся пюре. 2. Влейте лимонный сок. 3. В кипящую воду всыпьте сахар и проварите 2 минуты, остудите сироп до теплого состояния. 4. Влейте сироп в смородиновое пюре, перемешайте. Массу поместите в контейнер для заморозки, отправьте замораживаться на 6 часов. 5. Соберите десерт, чередуя...  читать далее

Отделите желтки от белков. Желтки взбейте венчиком. Растопите сливочное масло и охладите его до комнатной температуры. В кастрюле нагрейте воду примерно до 80 градусов, уменьшите огонь до минимума. Миску с желтками поставьте на водяную баню. Очень важно, чтобы ее дно не касалось воды! Все время взбивайте яичную массу, пока она не станет пышной....  читать далее

1. Выложите облепиху в глубокую миску. 2. Добавьте сахар. 3. Размешайте сахар и ягоды. 4. Выложите облепиху в пакеты для заморозки и поместите в морозильную камеру. 5. Храните ягоды в холодильнике.   читать далее

  • 24 января 2019, 23:53

1. Мелко нарежьте лук и морковь. 2. Очистите томаты от кожуры и перебейте блендером до состояния пюре. 3. Добавьте томат, лук и морковь и рис в бульон. 4. Нарежьте сладкий перец и добавьте в бульон. 5. Нарежьте отварную баранину и выложите в суп. 6. Измельчите зелень и чеснок. 7. Смешайте специи с чесноком и зеленью и выложите в бульон за 2...  читать далее

  • 24 октября 2018, 07:50

Поставьте на огонь в кастрюле кипятиться воду, немного подсолив ее. Очистите и нарежьте картофель и морковь небольшими кусочками. Цветную капусту разберите на соцветия. Как закипит вода, добавьте в нее картофель и цветную капусту и варите на медленном огне. Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук и чуть обжарьте его вместе с ранее нарезанной...  читать далее

Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками. Мелкими кубиками порежьте свежие огурцы. Высыпьте все в большую емкость и добавьте консервированную кукурузу. Мелко нарежьте отваренные вкрутую куриные яйца и добавьте их к огурцам с кукурузой и крабовыми палочками. Порвите руками или порежьте пекинскую капусту. Добавьте ее в емкость с остальными...  читать далее

Уважаемый кулинар, Priprava Club! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.