Сырники
Удачная идея для полезного ужина или завтрака – это приготовить сырники по рецепту из коллекции нашего сайта. Изучив фото и пошаговую инструкцию процесса готовки, сделать это будет элементарно. В домашних условиях можно попробовать разные варианты этого блюда:
- с фруктами и ягодами;
- с изюмом и другими сухофруктами;
- диетические без содержания муки и яиц – подходят для людей, которые следят за фигурой;
- соленые с зеленью и пикантными специями.
Существуют различные способы их приготовления – на пару, пожарить на сковородке или запечь в духовке. Для тех, кто хочет сэкономить время, есть ленивые творожники.
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 112

творог – 500 гр.
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
мука – 4 ст.л.
яйцо – 1 шт.
растительное масло

творог 400 гр.
кускус 2 ст.л.
вода 6 ст.л.
мука 2 ст.л.
сахар 2 ст.л
ванильный сахар 1 ч.л.

творог – 500 гр.
яйцо – 1 желток
сметана (30%) – 1 ч.л. с горкой
изюм – 3 ст.л.
мука – 1 ст.л.
манка – 2 ст.л.

творог - 400 гр.
мука – 2-3 ст.л.
сахар - 2-3 ст.л.
манная крупа – 2 ст.л.
яйца – 2 шт.

морковь – 1 шт.
сливочное масло – 40-50 гр.
творог – 400-450 гр.
мука – 3-4 ст.л.
яйца – 2 шт.
сахар – 100-120 гр.

2 пачки творога ~ 400 гр.
столовая ложка сахара
столовая ложка муки (зависит от творога)
1 яйцо
соль
подсолнечное масло для обжарки

творог – 350 гр.
мука рисовая – 40 гр. / 3-4 ст.л.
яйцо – 1 шт.
ванильный сахар – 8 гр.
сахар – 1 ч.л.
соль – 1/2 ч.л.

творог 500 гр.
сахао 2 ст.л.
мука пшеничная 3 ст.л.
соль щепотка
яйцо куриное 1 шт.

плавленый сыр – 2 шт. (180 гр. ) или 4 шт. (85 гр. )
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст.л. (без горки)
зелень
масло растительное – 2 ст.л.

творог - 400 гр.
сахарная пудра - 60 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
яйцо (желток) - 2 шт.
творожный сыр альметта - 150 гр.
масло для обжарки

творог - 200 гр
кефир - 30 гр. или ст.л. сметаны
банан - 1/2
яйцо - 1 шт.
мука - 1/2 ст. может быть и больше
горсть изюма

свинина (эскалоп) - 5 стейков
лук - 350 гр.
сахар - 2 ст.л.
вода - 580 гр. (для маринования)
уксус яблочный/виноградный - 2-3 ст.л.
соль

творог 9% - 500 гр.
яйца – 2 шт.
крупа манная – 50 гр.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1,5 ч.л.
масло подсолнечное

творог - 300 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 50 гр. ( или 2 ст.л. с горкой)
укроп - не большой пучок
соль
растительное масло для жарки

творог 9% - 400 гр.
яйца куриные - 2 шт.
соль - щепотка
ванильный сахар - 1 ч.л.
сахар - 1 - 2 ст.л. с большой горкой
рисовая мука - 1 ст.л. с очень большой горкой (20 гр. )

творог (2-5%, не очень влажный, не зернистый) - 400 гр.
яйцо - 1 шт.
рисовая мука (можно пшеничную) - 3 ст.л. + на обсыпку при формировании сырников.
сахар - 3 ст.л. (или сахарозаменитель )
ванилин - 2 гр.
соль - 1/3 ч.л.

творог - 400 гр.
сахар - 4 ст.л.
мука - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт.
соль - щепотка
ванильный сахар - 1 пачка

творог 5% - 600 гр.
яйцо с1 - 2 шт.
мука - 50 гр.
манка - 70 гр.
сыр - 100 гр.
соль - ½ ч.л.

мука - 4 ст.л
сахар - 4 ст.л.
творог - 500 гр.
лимонная к. 1\4 ч.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
яйцо 2 шт.

творог - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 3 - 4 ст.л.
cахар - 2 ст.л.
сахар ванильный - 1 ч.л.
сметана - 2 ст.л.

творог 5% - 400 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 40 гр.
сахар - 90 гр.
ванилин
соль

творог -250-300 гр.
манная крупа - 2 ст.ложки ,
сахар - 2-3 ст.л.
тыква - 200 гр.
куриные яйца - 2 шт.
ванилин - 1 пак.,

творог - 500 г
мука - 1 - 1,5 стак.
яйцо - 1 шт
сахар - 2 - 3 ст.л.
изюм - 3 ст.л.
соль - щепот.

творог 400 гр.
сахар 4 ст.л.
яйцо 2 шт.
мука 4-5 ст.л.
ванильный сахар 1 пакетик
растительное масло

для сырников с манкой:
250 г. творога
150 г. сметаны
2 яйца
25 г. сливочного масла
3 ст.л. манки (с небольшой горкой)

творог - 400 гр.
куриное яйцо - 1 шт.
манка - 3 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
ванильный сахар - ½ ч.ложки
сметана - 3 ст.ложки

творог - 600 г
яйцо - 1 шт
сахар - 0,5 ст.
манка - 0,5 ст.
шоколад - 100 гр. (у меня молочный)
ванилин - 1 ч.л

творог - 500 г.
яйцо куриное - 1 шт.
манная крупа - 4 ст.ложки
сахарный песок - 1,5 ст.ложки
соль - 1/2 ч.ложки
разрыхлитель для теста - 1/2 ч.ложки

творог – 300 гр.
кефир – 180 мл.
яйцо – 2 шт.
манная крупа – 80 гр.
сливочное масло – 30 гр.
сахар – 4-5 ст.л.

225 гр. творог
1 яйцо не большое
1/4 ч.л. соль
1-1,5 ст.л. сахар
1 ст.л. мука + для обвалки пару ложек
5 ч.л. сметана



