Сырники

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 89

Делюсь сразу двумя удачными рецептами сырников в духовке: с добавление манки и с добавлением муки. По обоим вариантам сырники получаются очень нежными, мягкими и буквально тают во рту! Для сырников с манкой в миску разбиваем яйца, всыпаем сахар, соль и ванильный сахар, перемешиваем. Добавляем творог, сметану и сливочное масло комнатной температуры,...  читать далее

1. В чашу комбайна кладу творог, добавляю все остальные компоненты сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры, куриное яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и всё перемешиваю. 2. Готовую смесь перекладываю в миску, всыпаю изюм, предварительно промытый в горячей воде и обсушенный полотенцем. Перемешиваю всё, распределяя изюм равномерно...  читать далее

Безумно вкусные сырники с сюрпризом. Внутри каждого сырничка мягкий шоколад. Это блюдо идеально подходит для завтрака. Готовьте сразу две порции, если готовите для детей))) 1. Соединяем творог,манку,яйцо,сахар и ванилин.Тщательно перемешиваем. Даем постоять мин 10-15,чтобы набухла манка. 2. Шоколад ломаем на кусочки. 3. Формируем сырники-для...  читать далее

В миску положить творог, добавить яйцо, сахарный песок, соль, разрыхлитель для теста, и тщательно перемешать, затем добавить манную крупу перемешать и оставить на 15-20 минут Готовим клубничный соус: Клубнику положить в блендер, добавить сахарную пудру и взбить до однородной массы Припудрить рабочую поверхность мукой, выложить из миски тесто,...  читать далее

Очень здорово, когда можно приготовить сырники в духовке – рецепт очень легкий и без муки. Получаются нереально нежные, пышные детские сырники из творога в духовке. Да, они совершенно не жирные: в отличие от тех, которые жарятся на сковороде с растительным маслом. Творог разминаем вилкой, вбиваем сразу яйца, добавляем ванильный сахар, сольи...  читать далее

Как приготовить сырники в духовке, простой и вкусный рецепт. Пошаговый рецепт и какие сырники получаются можно посмотреть в видео. Творог размять вилкой, добавить яйцо, соль, сахар, перемешать, всыпать просеянную муку, размешать. Делим тесто ложкой на примерно равные шарики, панируем в муке и выкладываем на лист, верх каждого сырника смазать...  читать далее

  • 17 декабря 2017, 07:29

Бананы нужно растереть вилкой и смешать с творогом. Добавим яйца и сахар с солью. Снова тщательно перемешаем. Добавим муку и помешаем. Тесто готово. Выкладываем при помощи мокрой ложки сырники на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем примерно по 3-4 минуты на каждой стороне. Обжариваем на медленном огне до золотистого цвета....  читать далее

Приготовим тесто для сырников. В миску высыпаем творог, к нему добавляем манку и сахар. Все перемешиваем и отставляем на 10 минут, чтобы немного набухла манка. Через 10 минут начинаем жарить сырники. Ставим сковороду на средний огонь и наливаем подсолнечное масло. Пока разогревается сковорода лепим сырники. Берем одну стол овую ложку тестадля...  читать далее

Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку. Смешаем яйца и манку оставим набухать 2-3 минуты. Творог измельчить, добавить яичную смесь, соль, сахар, крахмал, ванилин. Замешиваем тесто. Формируем сырник, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Как я готовлю эти...  читать далее

Сырники из творога в духовке. Очень простые в приготовлении и не нужно стоять возле сковороды, а главное очень вкусные и полезные. Творог подойдет любой жирности, у меня домашний, мягкий. Кладем творог в миску и измельчаем при помощи вилки. Творог измельчаем. В миске смешиваем сахар, ванилин, разрыхлитель, соль, 3 ст.л манки, перемешаем...  читать далее

Вкусный и питательный завтрак-залог хорошего дня! Лично для меня сырники с чашечкой кофе, просто идеальное начало дня! 1. Разминаем творог, чтобы он стал однородным. 2. Добавляем к творогу яйцо, сахар, манку, изюм, корицу/ванилин/цедру цитрусовых (по-желанию, что любите), перемешиваем и даем время, чтобы манка набухла. 3. Формируем сырники,...  читать далее

  • 21 сентября 2016, 20:23

1. Гречку отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, остудить. 2. Гречку смешать с творогом. 3. Добавить муку, яйца и сахар, хорошо вымесить. 4. Добавить землянику (у меня была красная и белая) 5. Из полученной массы сформировать сырники, обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.  читать далее

Можно из обычных сырников приготовить весёлый завтрак и назвать их сэндвичами-детям понравится! 1. В творог (1,5 пачки) добавить яйцо и сахар с ванилью. 2. Растереть с манкой или семолиной от "Мистраль". 3. Разделить "тесто" на две части. 4. В одну часть добавить любые ягоды (у меня брусника) и ложку муки или крахмала. 5. Во вторую часть всыпаем...  читать далее

  • 27 февраля 2016, 21:08

Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Всем известное блюдо в этом варианте приобретает кисло-сладкий вкус и аромат апельсина. Готовятся сырники очень быстро и просто. 1. Творог растереть с яйцам, сахаром, и солью в однородную массу. 2. Апельсины помыть и обдать кипятком. С апельсина снять цедру и натереть на мелкой...  читать далее

  • 15 февраля 2016, 11:46

1. Разбить яйца и взбить до пены. 2. Добавить сахар и перемешать до полного растворения. 3. Добавить манную крупу и смешать. 4. Затем добавить творог и перемешать до однородного состояния. 5. Подготавливаем первую начинку! Шоколадку разломать на кусочки, затем каждый кусочек разрезать ножом на две части. 6. В миску насыпать овсяные хлопья...  читать далее

  • 21 декабря 2015, 19:20

Я очень люблю рецепты моей подруги Маши - mellorn. Готовлю по ним часто, некоторые прижились у нас, и сын просит приготовить то или иное блюдо по рецепту Маши. Машины рецепты не могут похвастаться постановочными фото (ведь это не главное!), но они выверены до мелочей, уютные и домашние. Часто приготовленные нами блюда по одному рецепту различаются,...  читать далее

1. Творог и рикотту размять с сахаром. Добавить яйцо и сметану, перемешать. 2. Муку соединить с какао и разрыхлителем, добавить в тесто. Все вместе как следует перемешать и выложить в формочки для запекания. 3. При необходимости формочки смазать сливочным маслом, у меня они силиконовые, поэтому я этого не делаю. Выпекать сырники в разогретой...  читать далее

  • 09 декабря 2015, 18:13

Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Сырники с яблоком получаются очень нежными и вкусными, а за счет ванили - очень ароматными. 1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванилью и солью в однородную массу. 2. Яблоко очистить и натереть на терке. Добавить к творожной массе и перемешать. 3. Всыпать муку, перемешатьдо...  читать далее

  • 12 октября 2015, 21:29

Хочется в выходной день порадовать семью вкусный завтраком, но при этом чтоб он был еще и полезным и не отнимал много времени, так как все же в выходной день хочется побольше уделить внимание семье)))) Творожок, яблочко... все это в панировке из овсяных хлопьев, совсем без муки...запеченные в духовке и политые сметаной, вареньем или же растопленным...  читать далее

Ягоды пересыпать сахаром Муку с разрыхлителем,сахарную пудру и сливочное масло быстро перетереть руками,добавить яйцо и замесить тесто На дно формы выложить промасленный пергамент,стенки формы смазать и обсыпать мукой - излишки стряхнуть Тесто распределить по дну и стенкам формы - я делала сначала руками,а потом быстро подправила маленькимваликом...  читать далее

Загрузка...