Сырники

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 91

Что может быть вкуснее на завтрак, чем свежие сырники с изюмом с чашечкой горячего ароматного кофе! Сырники из творога с изюмом готовить легко и просто! Изюм помыть, залить кипятком на 5-10 мин. Творог размять, добавить яйцо, перемешать. Всыпать половину муки, сахар, соль и изюм. Все хорошенько перемешать до получения однородной массы. Массу...  читать далее

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и хорошо перемешать лопаткой до однородности. Постепенно подсыпая муку замесить творожную массу. Из теста скатать шарики, из которых потом сформировать плоские круглые лепешечки. Руки нужно припорошить мукой, тогда творожная масса не будет прилипать к рукам. Выложить сырники наразогретую...  читать далее

Делюсь сразу двумя удачными рецептами сырников в духовке: с добавление манки и с добавлением муки. По обоим вариантам сырники получаются очень нежными, мягкими и буквально тают во рту! Для сырников с манкой в миску разбиваем яйца, всыпаем сахар, соль и ванильный сахар, перемешиваем. Добавляем творог, сметану и сливочное масло комнатной температуры,...  читать далее

1. В чашу комбайна кладу творог, добавляю все остальные компоненты сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры, куриное яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и всё перемешиваю. 2. Готовую смесь перекладываю в миску, всыпаю изюм, предварительно промытый в горячей воде и обсушенный полотенцем. Перемешиваю всё, распределяя изюм равномерно...  читать далее

Безумно вкусные сырники с сюрпризом. Внутри каждого сырничка мягкий шоколад. Это блюдо идеально подходит для завтрака. Готовьте сразу две порции, если готовите для детей))) 1. Соединяем творог,манку,яйцо,сахар и ванилин.Тщательно перемешиваем. Даем постоять мин 10-15,чтобы набухла манка. 2. Шоколад ломаем на кусочки. 3. Формируем сырники-для...  читать далее

В миску положить творог, добавить яйцо, сахарный песок, соль, разрыхлитель для теста, и тщательно перемешать, затем добавить манную крупу перемешать и оставить на 15-20 минут Готовим клубничный соус: Клубнику положить в блендер, добавить сахарную пудру и взбить до однородной массы Припудрить рабочую поверхность мукой, выложить из миски тесто,...  читать далее

Очень здорово, когда можно приготовить сырники в духовке – рецепт очень легкий и без муки. Получаются нереально нежные, пышные детские сырники из творога в духовке. Да, они совершенно не жирные: в отличие от тех, которые жарятся на сковороде с растительным маслом. Творог разминаем вилкой, вбиваем сразу яйца, добавляем ванильный сахар, сольи...  читать далее

Как приготовить сырники в духовке, простой и вкусный рецепт. Пошаговый рецепт и какие сырники получаются можно посмотреть в видео. Творог размять вилкой, добавить яйцо, соль, сахар, перемешать, всыпать просеянную муку, размешать. Делим тесто ложкой на примерно равные шарики, панируем в муке и выкладываем на лист, верх каждого сырника смазать...  читать далее

  • 17 декабря 2017, 07:29

Бананы нужно растереть вилкой и смешать с творогом. Добавим яйца и сахар с солью. Снова тщательно перемешаем. Добавим муку и помешаем. Тесто готово. Выкладываем при помощи мокрой ложки сырники на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем примерно по 3-4 минуты на каждой стороне. Обжариваем на медленном огне до золотистого цвета....  читать далее

Приготовим тесто для сырников. В миску высыпаем творог, к нему добавляем манку и сахар. Все перемешиваем и отставляем на 10 минут, чтобы немного набухла манка. Через 10 минут начинаем жарить сырники. Ставим сковороду на средний огонь и наливаем подсолнечное масло. Пока разогревается сковорода лепим сырники. Берем одну стол овую ложку тестадля...  читать далее

Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку. Смешаем яйца и манку оставим набухать 2-3 минуты. Творог измельчить, добавить яичную смесь, соль, сахар, крахмал, ванилин. Замешиваем тесто. Формируем сырник, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Как я готовлю эти...  читать далее

Сырники из творога в духовке. Очень простые в приготовлении и не нужно стоять возле сковороды, а главное очень вкусные и полезные. Творог подойдет любой жирности, у меня домашний, мягкий. Кладем творог в миску и измельчаем при помощи вилки. Творог измельчаем. В миске смешиваем сахар, ванилин, разрыхлитель, соль, 3 ст.л манки, перемешаем...  читать далее

Вкусный и питательный завтрак-залог хорошего дня! Лично для меня сырники с чашечкой кофе, просто идеальное начало дня! 1. Разминаем творог, чтобы он стал однородным. 2. Добавляем к творогу яйцо, сахар, манку, изюм, корицу/ванилин/цедру цитрусовых (по-желанию, что любите), перемешиваем и даем время, чтобы манка набухла. 3. Формируем сырники,...  читать далее

  • 21 сентября 2016, 20:23

1. Гречку отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, остудить. 2. Гречку смешать с творогом. 3. Добавить муку, яйца и сахар, хорошо вымесить. 4. Добавить землянику (у меня была красная и белая) 5. Из полученной массы сформировать сырники, обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.  читать далее

Можно из обычных сырников приготовить весёлый завтрак и назвать их сэндвичами-детям понравится! 1. В творог (1,5 пачки) добавить яйцо и сахар с ванилью. 2. Растереть с манкой или семолиной от "Мистраль". 3. Разделить "тесто" на две части. 4. В одну часть добавить любые ягоды (у меня брусника) и ложку муки или крахмала. 5. Во вторую часть всыпаем...  читать далее

  • 27 февраля 2016, 21:08

Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Всем известное блюдо в этом варианте приобретает кисло-сладкий вкус и аромат апельсина. Готовятся сырники очень быстро и просто. 1. Творог растереть с яйцам, сахаром, и солью в однородную массу. 2. Апельсины помыть и обдать кипятком. С апельсина снять цедру и натереть на мелкой...  читать далее

  • 15 февраля 2016, 11:46

1. Разбить яйца и взбить до пены. 2. Добавить сахар и перемешать до полного растворения. 3. Добавить манную крупу и смешать. 4. Затем добавить творог и перемешать до однородного состояния. 5. Подготавливаем первую начинку! Шоколадку разломать на кусочки, затем каждый кусочек разрезать ножом на две части. 6. В миску насыпать овсяные хлопья...  читать далее

  • 21 декабря 2015, 19:20

Я очень люблю рецепты моей подруги Маши - mellorn. Готовлю по ним часто, некоторые прижились у нас, и сын просит приготовить то или иное блюдо по рецепту Маши. Машины рецепты не могут похвастаться постановочными фото (ведь это не главное!), но они выверены до мелочей, уютные и домашние. Часто приготовленные нами блюда по одному рецепту различаются,...  читать далее

1. Творог и рикотту размять с сахаром. Добавить яйцо и сметану, перемешать. 2. Муку соединить с какао и разрыхлителем, добавить в тесто. Все вместе как следует перемешать и выложить в формочки для запекания. 3. При необходимости формочки смазать сливочным маслом, у меня они силиконовые, поэтому я этого не делаю. Выпекать сырники в разогретой...  читать далее

  • 09 декабря 2015, 18:13

Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Сырники с яблоком получаются очень нежными и вкусными, а за счет ванили - очень ароматными. 1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванилью и солью в однородную массу. 2. Яблоко очистить и натереть на терке. Добавить к творожной массе и перемешать. 3. Всыпать муку, перемешатьдо...  читать далее

Загрузка...