Розовая шарлотка с творогом

Фото к рецепту: Розовая шарлотка с творогом

Ингредиенты

  • на 6 шт. яиц
  • 200 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • 300 гр. творога
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала взбивала яйца около 5 минут, затем добавила сахар и взбивала пока кристаллы сахара не растворились и масса не увеличилась вдвое, в отдельной миске соединила муку и разрыхлитель и постепенно ввела в тесто не останавливая миксер.

Краситель разбавила водой и тонкой струйкой ввела в тесто.

В смазанную растительным маслом форму вылила половину теста, затем выложила творог и вылила оставшееся тесто.

Выпекала при 180 градусах около часа, проверяя готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!


Оксана Филоненко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты