yummy adventures

yummy adventures

Рейтинг активности: 2.135
Пол: Женский
Регистрация: 28.05.2016 16:37
Последний визит: 03.01.2019 14:22
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1) Смешать вместе яйца, молоко, сахар, щепотку соли и растопленное масло. 2) В отдельную миску просеять муку и добавить жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать и перелить через сито, чтобы избавиться от комочков. 3) Смазать сковородку маслом и нагреть на средний огонь. Жарить блины примерно по 1 минуте с каждой стороны. 4) Смешать вместе сливочный...  читать далее

  • 15 сентября 2018, 18:29

КОРЖИ: 1) Взбить белки с щепоткой соли до появления пузырьков на всей поверхности. Начинаем добавлять по 2 ст л сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков примерно 10 минут 2) Просеиваем все сухие ингредиенты и перемешиваем их снизу вверх с помощью селиконовой лопаточки 3) На пергаментной бумаге на задней стороны рисуем карандашом два...  читать далее

  • 23 апреля 2017, 20:09

Коржи: 1) Взбить белки. На средних пиках начать добавлять по-тихоньку сахар. По желанию на этом этапе можно добавить еще ванильный экстракт. 2) Всыпать миндальную муку и аккуратно перемешать селиконовой лопаточкой сверху вниз. 3) Выложить на противень массу кругом диаметром 20 см. 4) Выпекать при 175 С 20-25 минут или до золотистого цвета.5)...  читать далее

ТЕСТО: 1)Растереть вместе желток, сахар и дрожжи 2) Добавить растопленное в микроволновке масло с молоком и перемешать 3)Всыпьте муку и щепотку соли и начинайте замешивать тесто с помощью селиконовой лопаточки. Возможно , вам понадобиться добавить еще 2-3 ст.л. муки, но не переборщите с этим. 4)Вымесите тесто 2-3 минуты и дайте ему отдохнуть...  читать далее

Бисквит: 1) Взбить белок до твердых пиков с щепоткой соли. 2) Взбить желток с сахаром до увеличения в объеме и побеления. 3) Добавить массу из растопленного шоколада с маслом и перемешать 4) Добавить белок и перемешать селиконовой лопаточкой.5) Выпекать при 180 С 15 минут и проверяйте деревянной палочкой на готовность. Мусс: 1) Взбить желток...  читать далее

1. Смешать в миске сахарную пудру, сухое молоко и щепотку соли 2. В кастрюльке смешать вместе масло, глюкозный сироп и сахар 3. Довести до кипения на среднем огне до температуры 110 С 4. Добавить ванильный экстракт 5. Добавить в сухие ингредиенты 6. Разделить массу на 3 части и дать полностью остыть 7. Покрасить 2 части в красный и оранжевый...  читать далее

1. Крамбл с фундуком. Смешать сахар, масло, муку, муку из фундука, соль, пока тесто не станет похожим на крошку. Распределить по кольцу диаметром 16 см. Сильно не утрамбовывать! Выпекать при 160 град. до золотистого цвета.Остудить, достать из кольца. 2. Карамельный слой. Приготовить сухую карамель ( Сахар распределить...  читать далее

1) Взбейте масло комнатной температуры с сахаром в течение 3 минут 2) Добавьте ванильный экстракт, яйцо и перемешайте. Временами обходите края тарелки лопаточкой, чтобы тесто взбивалось равномерно 3) Добавьте муку, разрыхлитель, щепотку соли и перемешайте на маленькой скорости. Переложите тесто в 2 кондитерских мешка. В одном мешке должнобыть...  читать далее

  • 25 ноября 2016, 19:33

СМЕСЬ ИЗ ПУДДИНГА: 1. Смешать вместе все сухие ингредиенты. 2. Добавить необходимо количество молока, чтобы оно покрыло всю сухую смесь 3. Взбить немного миксером и дать настояться примерно 5 минут ТЕСТО ДЛЯ КЕКСА (ФОНДАНА) 1. Нарезать темный шоколад и покрыть его молоком. ( 50 мл). Поставить в микроволновку на 1 минуту. 2. Добавить муку...  читать далее

1. Смешайте воду и маринад терияки. Положите курицу, накройте тарелку пищевой пленкой и положите в холодильник на пол часа. 2. Обмакните курицу в бумажных полотенцах. Обжаривайте по 1 минуты с каждой стороны на среднем огне. 3. Уменьшите огонь до 3 и влейте маринад. Готовьте соус до загустения. Это обычно занимает 20 минут. Можно добавить примерно...  читать далее

  • 12 августа 2016, 12:21

1. смешать вместе миндальную и сахарную пудру 2. взбить белки до мягких пиков, добавлять постепенно сахар 3. Просеять сухие ингредиенты и разделить их на 2 равные части. Начинать вмешивать их в белки. количество перемешиваний между добавлением второй партии должно быть примерно 30 раз. общее количество - 60. тесто должно постоянно стекать с...  читать далее

ОСНОВА: 1) Размелчите орео в блендере и вмешайте в крошку масло комнатной температуры. 2) Выложите и утромбуйте основу в формочки для кексов и выпекайте при 180 С 5-7 минут. ЧИЗКЕЙК: 1) Взбейте крим чиз комнатной температуры с сахаром 2-3 минуты. 2) Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте. 3) Положите помолотые орео без начинки и перемешайте...  читать далее

ОСНОВА: 1) Взбить желток с сахаром до побеления и увеличения в объеме 2) Добавьте растопленный шоколад комнатной температуры и перемешайте до однородности 3) Взбейте белок до средних пиков и добавьте шоколадную массу, перемешайте снизу вверх и выпекайте на противене при 180 С 10-15 мин. Проверяйте на готовность с помощью зубочистки 4) Вырежите...  читать далее

  • 19 сентября 2018, 18:58

ВЫТЕКАЮЩИЙ ЦЕНТР: 1) Довести до кипения пюре с сахаром и убедиться, что сахар полностью растворился 2) Вливаем пюре в формочки ( я использовала селиконовые формочки для кейкпопспов) и отправляем в морозилку на ночь. Шарики должны полностью заморозиться МУСС: 1) Довести до кипения пюре с сахаром, снять с плиты 2) Добавляем набухший желатини...  читать далее

  • 01 декабря 2018, 10:39

БЛИНЧИКИ: 1) В блендере доводим до состояния пасты помытый и слегка нарубленный шпинат с растительным маслом. Это занимает примерно 2-3 минуты. 2) В миске смешиваем яйца, сахар и соль. Вливаем молоко и добавляем просеянную муку, слегка перемешиваем и вливаем кипяченную воду, перемешиваем до однородности. 3) Добавляем подготовленную пасту из...  читать далее

ПАСТА: 1) Смешать в миксере вместе все ингредиенты до образования шара. Если шар сразу не будет получаться - добавляйте по немного воды и оливкового масла ( 50/50) 2) Разделите шар на 4 части и уберите в холодильник на 30 мин 3) Раскатайте и нарежьте тетсо на лапшерезке. советую рабочую поверхность обильно присыпать мукой, чтобы паста не слиплась...  читать далее

  • 26 сентября 2018, 18:44

КЕКС: 1) Взбить вместе масло комнатной температуры с сахаром примерно 2-3 минуты. 2) Добавить цедру, ванильный экстракт и сок лимона. 3) Добавляем яйца и перемешиваем до однородности. 4) Добавляем щепотку соли, соду и разрыхлитель, а также просеянную муку. Перемешиваем все в последний раз. Не забудьте пройтись селиконовой лопаточкой по днумиски,...  читать далее

1) Обжарьте на масле курицу на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны 2) Добавьте лук и кукурузу, обжарьте до мягкости лука 3) Добавьте очищенный помидор и фасоль, дайте жидкости полностью испариться 4) Добавьте тимьян, паприку, чили, чеснок и перемешайте все вместе 5) Всыпте киноа и влейте бульон. Дайте массе закипеть и покипеть 5 минут,...  читать далее

1) Влить в кастрюльку воду, молоко. 2) Добавьте масло, сахар и щепотку соли. Дайте масло полностью растворится. 3) Всыпьте муку и заварите тесто. Тесто должно собраться в шар (в нем разойдутся все комочки). Как только тесто собирется в шар - проварите тесто еще 5-7 минут. Так испарится лишняя жидкость. 4) Взбейте миксером тесто. Таким образом...  читать далее

ПАНКЕЙК: 1. Яйца взбивать примерно 3-5 минут до небольшого увеличения в объеме. 2. Добавить щепотку соли и продолжать взбивать еще минуты 2 3. Просеять и добавить муку 4. Влить молоко 5. Добавить ванильный экстракт при желании 6. Разогреть духовку до 220 градусов и как только она разогреется, положить туда масло, чтобы оно растаяло. 7. Влить...  читать далее

Дорогой кулинар, yummy adventures! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.