Ванильная шарлотка с яблоками

Ингредиенты

  • 250 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сахара
  • 5 яиц
  • 400 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванилина
  • 500 гр. яблок или груш

Пошаговый рецепт приготовления

Масло комнатной температуры растереть с сахаром.

Добавить яйца и перемешать.

Просеять муку, добавить ванилин и разрыхлитель.

Замесить тесто.

Добавить яблоки, нарезанные кубиками.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто и отправить в заранее разогретую до 170 градусов духовку примерно на 1 час.

На всякий случай поглядывайте, у меня на запекание ушло 50 минут, форма была диаметром 20см.

Запекается долго, но само тесто делается очень быстро и просто.

А в готовом виде шарлотка получается очень ароматной и нежной!)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0546
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru