Bene Gusto

Bene Gusto

Рейтинг активности: 0.705
Пол: Мужской
Регистрация: 02.06.2018 15:19
Последний визит: 17.03.2019 13:28
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1. Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем приблизительно 1/4 молока и хорошо перемешиваем до однородной консистенции. 2. В большую миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Немного взбиваем при помощи венчика. Вливаем половину молока и хорошо перемешиваем. Просеиваем половину муки и также хорошо перемешиваемвенчиком,...  читать далее

  • 10 июня 2018, 14:16

Готовим коржи 1. Белки отделяем от желтков, накрываем и оставляем на 12-24 часа заквашиваться при комнатной температуре. Обратите внимание, что ингредиенты указаны на два коржа, потому поделите их ровно на два. 2. Орехи слегка обжарить, и измельчить. Добавить к ним 150 г сахара и 50 г муки и ложку ванильного сахара, хорошо перемешать. 3....  читать далее

  • 17 июня 2018, 15:35

1. Отделите белки и взбейте их с половиной сахарной пудры до устойчивой пены. 2. Добавьте оставшуюся пудру, крахмал, уксус и хорошо взбейте до воздушных пиков. 3. Застелите противень пергаментом и выложите сахарно-белковую смесь в форме круга диаметром 20 см. По центру сделайте небольшое углубление для крема. 4. Выпекайте в духовке один...  читать далее

1. В чашу хлебопечки закладываем ингредиенты для замеса теста. В зависимости от вашей модели сначала закладываем сухие составляющие, или жидкие. Ставим тесто вымешиваться. В моем случае программа замеса и подъема рассчитана на 40 минут. 2. Пока хлебопечка трудится и замешивает тесто, готовим соус. Для этого берем 3 крупных спелых помидора,...  читать далее

1. Мясо промыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок. 2. Лук и помидоры нарезать кольцами. 3. Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить и выложить луковые кольца и помидор. Сбрызнуть лимоном. Повторить процедуру, пока не уложите все мясо. 4. Накрыть и убрать в холодильник минимум на...  читать далее

1. Помидор, огурец, лук и чеснок очистить от кожуры. 2. Болгарский перец очистить от семян. 3. Листики тимьяна отделить от веток. 4. Загружаем в блендер овощи, листики тимьяна и хлеб. 5. Добавляем к овощам овощной сок, уксус, оливковое масло и кубики льда. 6. Приправляем все соусом табаско, солю и перцем по вкусу. 7. Пюрируем все блендером...  читать далее

  • 27 января 2019, 12:19

1. В глубокую миску вбиваем яйца, высыпаем сюда же сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо взбиваем в пышную пену. Просеиваем в яично-сахарную смесь муку и аккуратно перемешиваем, чтобы не осадить тесто. 2. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом или фольгой. Если форма не разъемная, смазываем сливочным маслом. Яблоки разрезаем пополам,...  читать далее

  • 26 февраля 2019, 14:23

1. В сотейник закладываем сливочный сыр и масло, вливаем молоко. Ставим на медленный огонь и, постоянно перемешивая, немного подогреваем массу и доводим до однородной консистенции. Весь процесс займет около 2-3 минут. 2. Белки отделяем от желтков. Желтки вводим в сливочно-молочную смесь и хорошо перемешиваем. Добавляем лимонный сок и сольи...  читать далее

1. Молоко выливаем в кастрюлю с толстым дном и подогреваем. Не доводя до кипения добавляем шоколад и перемешивая ждем, пока он растает. При желании можно добавить сахара. 2. Сюда же отправляем специи: корицу, кардамон и гвоздику. Томим на медленном огне 5-10 минут. После этого вытаскиваем гвоздику и кардамон. 3. В зависимости от шоколада...  читать далее

1. Печенье измельчить в крошку при помощи блендера. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и хорошо перемешать. 2. Дно формы выстелить пергаментом. Смесь печенья с маслом равномерно распределить по форме и утрамбовать, чтобы основа будущего торта была плотной. Форму с готовым коржом отправить в холодильник. 3. Приступаем к приготовлению...  читать далее

Спешите это смотреть, готовить и вкушать. Потрясающе вкусный и полезный хлебушек с овсяными хлопьями и цельнозерновой мукой. 1. В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты: муку, хлопья, соль, разрыхлитель. 2. В отдельную миску наливаем кефир, всыпаем соду и оставляем на 5 минут. В это время кефир погасит соду. Смесь немного увеличится...  читать далее

  • 07 января 2019, 18:11

1. В кастрюлю с толстым дном выливаем вино и ставим на медленный огонь. Добавляем сок половины апельсина, а вторую половинку нарезаем кружочками и также отправляем к вину. 2. Сюда же закладываем специи: молотый мускатный орех и корицу, а также свежую мяту. Накрываем крышкой и томим 5-7 минут на медленном огне. Следите, чтобы вино не закипело....  читать далее

  • 13 февраля 2019, 11:45

1. Сначала приготовим крем для будущих конфет. Для этого 50 гр. белого шоколада необходимо растопить на водяной бане. В отдельной миске взбиваем маскарпоне со сгущенкой при помощи миксера или венчика. В однородную массу вливаем шоколад и хорошо перемешиваем. Массу ставим в холодильник, чтобы крем немного застыл и не растекался в процессе...  читать далее

  • 19 августа 2018, 10:18

1. Помидоры промываем, режем пополам и выкладываем на решетку, застеленную фольгой или пергаментом. 2. Сверху немного присаливаем, пропускаем чеснок через пресс и выкладываем сверху помидоров. 3. Нарезаем мелко тимьян и розмарин, притрушиваем томаты. Слегка сбрызгиваем растительным маслом. 4. Отправляем вялиться в духовку при температуре...  читать далее

  • 28 октября 2018, 19:38

Печенье "Савоярди" 1. Отделить белки от желтков. 2. Желтки немного взбить. Добавить половину сахара. Добавить оставшийся сахар и хорошо взбить миксером. 3. В желточно-сахарную смесь добавить муку и перемешать. 4. В отдельной миске белки взбить в устойчивую пену. 5. Белки осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать, чтобы они не осели. 6....  читать далее

1. Картофель очистить от кожуры. 2. Отварить в подсоленной воде и добавить лавровый лист. 3. Остудить и нарезать кружочками толщиной в 5 мм. 4. Обжарить до золотистости на сковороде-гриль, добавляя подсолнечное масло. 5. На готовый горячий картофель положить кусочки сливочного масла и поперчить по вкусу. В качестве соуса можно подать...  читать далее

1. В большую миску вбиваем яйца, высыпаем соль, сахар и ванильный сахар. Немного взбиваем при помощи венчика. Вливаем половину молока и хорошо перемешиваем. Просеиваем половину муки и также хорошо вымешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Добавляем оставшуюся муку. На этом этапе тесто получится очень густым. Теперь в несколько приемов...  читать далее

  • 24 января 2019, 13:19

1. В сотейник закладываем желтки, сахар и молоко, из которых будем готовить заварную основу для нашего мороженого. Перемешиваем венчиком, чтобы желтки соединились с молоком и при нагревании не свернулись. Ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густеть. Затем добавляем мелко порубленные листики мяты и томим перемешивая...  читать далее

  • 21 декабря 2018, 17:54

1. Мясо промыть и просушить. Нарезать мелко кубиками, высыпать в глубокую миску. 2. Мелко порубить кинзу или другую зелень, отправить в миску к мясу. Сюда же вбить яйца и высыпать специи: соль, перец, мускатный орех. Хорошо перемешать. Добавить майонез, перемешать и отставить мариноваться. 3. Пока мясо маринуется, готовим грибы. Порезатьрепчатый...  читать далее

  • 04 июня 2018, 12:06

1. Сухой желатин залить водой и оставить набухать. 2. В сотейник выливаем молоко и добавляем набухший желатин и ставим на плиту. Помешивая, нагреваем смесь, пока желатин растворится. Следите, чтобы молоко не перегрелось, иначе желатин потеряет свои свойства. Отставляем смесь в сторону. 3. В отдельной емкости смешиваем сметану и сахар дополного...  читать далее

Уважаемый кулинар, Bene Gusto! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.