Александра Васильева

Александра Васильева

Рейтинг активности: 9.645
Пол: Женский
День рождения: 23 декабря 1988
Регистрация: 19.12.2017 20:49
Последний визит: 20.02.2019 19:33
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Эти беляшики просто прелесть! А как быстро они готовятся!) Готовим тесто, теплый кефир перемещаем в глубокую тарелку, добавляем столовую ложку сахара, 2 столовые ложки муки и сухие дрожжи. Перемешиваем венчиком. Далее добавляем соду на кончике ножа, снова перемешиваем. Далее добавляем куриное яйцо и чайную ложку соли. Пришло врем просеивать...  читать далее

Такой Вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска "Царский Рулет". Отличное украшение праздничного стола! Простой рецепт супер вкусного салата на Новый Год! Заранее подготовленные и очищенные овощи измельчите с помощью овощетерки. То же самое проделайте и с отварными яйцами. Подкопчённую рыбку нарежьте ломтиками. Расстелите пергаментнуюбумагу...  читать далее

Суп-гуляш получается таким вкусным, что невозможно остановиться! Сочное, нежное мясо, рассыпчатая картошечка, полезные овощи, а главное, вкусный и наваристый бульон! То что нужно для сытного обеда или ужина! Приятного аппетита!   читать далее

Приготовив такой супчик один раз, Вы будете возвращаться к этому рецепту! Вкусный и Нажористый. Готовится очень быстро. Все подготовленные продукты измельчите в произвольном порядке за исключением картофеля, картофель измельчайте в последнюю очередь, перед его приготовлением, чтобы он не успел почернеть. На хорошо разогретой сковороде с растительным...  читать далее

В первую очередь подготовьте начинку, для этого измельчите с помощью ножа репчатый лук, болгарский перец и свежие грибы. На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи на растительном масле, не забудьте про соль. Сыр натрите на овощетерке. Багет нарежьте небольшими ломтиками толщиной примерно 2-2,5 см. Аккуратно примните мякишь, как показано...  читать далее

В первую очередь, нарежьте овощи симпатичными брусочками. Для своего удобства морковь я измельчила с помощью овощетерки. На хорошо разогретой сковороде, обжарьте овощи на растительном масле в течении 10 минут. В это время, приготовьте фунчозу по инструкции указанной на упаковки. Я обычно варю ее ровно 3 минуты и она получается идеальной намой...  читать далее

Лук мелко шинкуем. И кладем в фарш. Туда же добавляем Соль, выдавливаем чеснок, кладем любимые приправы. Хорошо перемешиваем. Томаты режем мелким кубиком и тоже добавляем в фарш, я решила добавить два помидора, вместо одного запланированного. Перцы разрезаем на две части и удаляем из них все ненужное. Ставим духовку разогреваться и наполняем...  читать далее

Очень Вкусное и Простое в приготовлении блюдо, от которого невозможно оторваться! Вкусно, сытно и не хлопотно! Быстрый пошаговый рецепт! Все подготовленные овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Сыр натираем на овощетерке, а чеснок мелко измельчаем. Переходим к плите, на которой будем готовить соус для начинки. В первую очередьобжариваем...  читать далее

Готовим тесто на печенье, для этого соединяем мягкое сливочное масло с сахаром и яйцом, взбиваем венчиком до однородности В полученную массу просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Оно должно быть гладким мягким и не прилипать к рукам. Тесто убираем на пол часа в холодильник, а в это время можно занять орехами, а именно обжарить...  читать далее

Готовим песочное тесто, основу ватрушки, для этого смешиваем муку, половину стакана сахара и подтаявшее сливочное масло. Так же сюда можно добавить щепотку соли. С помощью рук перетираем данные ингредиенты между собой. У нас должна крошка, похожая на липучий песок. В отдельной емкости готовим творожную начинку. Для этого, разбиваем два куриных...  читать далее

В отдельной емкости смешиваем все сыпучие ингредиенты между собой, т.е сахар, соль, соду, муку с разрыхлителем и какао-порошком я просеиваю через сито. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло, куриные яйца, растительное масло и вливаем молоко. С помощью миксера взбиваем полученную массу до однородности. Добавляем столовую ложку уксуса и взбиваем...  читать далее

В миску разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, сахар и хорошо взбиваем венчиком. Добавляем творог и хорошо размешиваем. Постепенно просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем густое тесто. Из теста скатываем небольшие шарики. Обжариваем творожные пончики во фритюре буквально одну минуту. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце...  читать далее

Заранее подготовленные и очищенные овощи измельчите с помощью овощетерки. То же самое проделайте и с отварными яйцами. Подкопчённую рыбку нарежьте ломтиками. Расстелите пергаментную бумагу и начинайте выкладывать рулет. Каждый слой слегка промазывая майонезом или сметаной. В конце, выложите филе красной рыбки и аккуратно сверните все в рулет....  читать далее

Как приготовить вкусные и нежные котлеты быстро! Минимальное количество ингредиентов и потрясающий вкус! Кабачок натираем на овощетерке, туда же протираем репчатый лук и выдавливаем чеснок. Полученную массу солим, добавляем куриный фарш, перчим и вымешиваем до однородной массы. Руками формируем котлетки и жарим их на небольшом количествемасла...  читать далее

Это один из самых вкусных пирогов с капустой. Такой нежный, что невозможно остановиться! Удивительнее всего то, что он готовится всего 10 минут + время для выпечки! Быстрый, вкусный заливной пирог с капустой! Мелко нашинкуйте капусту, и обдайте ее кипятком. Оставьте минут на 10. В это время приготовьте тесто из яиц, сметаны и муки с разрыхлителем....  читать далее

Куриную грудку и киви нарежьте небольшими кубиками. Грецкие орехи измельчите, любым удобным для вас способом. Сыр и яйца натрите на овощетерке. Салат выкладывается слоями, сначала идет слой копченой грудки, который тщательно промазывается майонезом. За ним идет слой измельченных грецких орехов. Далее, выкладываем протертое яйцо и смазываем...  читать далее

Вкусный Рецепт из Ресторана! Салат Настоящее Наслаждение! Только для гурманов! Вкусно и просто! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сельдерей и яблоки порежьте небольшими кубиками и отправьте их в салатницу. Немного сдобрите все майонезом, чтобы яблоки не успели почернеть. Филе куриной грудки так же порежьте кубиками и отправьте в салатницу. Туда же, потрите...  читать далее

Вкусная, бюджетная, а главное простая в приготовлении закуска из лаваша с сайрой. Приготовь такую закуску и готовься получать комплименты! Рыбные консервы разминаем вилкой до кашеобразного состояния. Лук мелко шинкуем и добавляем к рыбе. Хорошо перемешиваем с добавлением майонеза. У вас должна получиться не очень аппетитная на вид, но очень...  читать далее

Подготовим все необходимые ингредиенты, а именно, нарежем сыр моцареллу и томаты небольшими ломтиками. Вместо моцареллы можно взять любой твердый сыр, но с мацареллой получается вкуснее. Теперь в курином филе делаем небольшие надрезы. Филе хорошо солим и перчим по вкусу. Теперь в каждый надрез вставляем по ломтику сыра и томата. Чем больше...  читать далее

Закуска грибные пеньки съедается самой первой! Вкусно и просто! В первую очередь подготовьте начинку, для этого измельчите с помощью ножа репчатый лук, болгарский перец и свежие грибы. На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи на растительном масле, не забудьте про соль. Сыр натрите на овощетерке. Багет нарежьте небольшими ломтиками толщиной...  читать далее

Уважаемый кулинар, Александра Васильева! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.